Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Фотомодель Анна Дурицкая хотела родить Немцову очередного ребенка
1 Марта 2015

Борис Немцов, который, несмотря на свои 55 лет, все еще считался секс-символом российской политики, выбирал себе девушек все моложе и моложе. У него было несколько жен, от всех были дети, красивые, умные и похожие на отца. Первая дочь, Жанна, рожденная еще в Нижнем от первой и единственно законной жены, уже взрослая замужняя женщина. Имеются еще мальчик и девочка от некой Одинцовой, тоже бывшей жительницы Нижнего. А уже дальше пошли девицы из Украины...

Анна Дурицкая

Киевская дивчина 1991-го года рождения Анна Дурицкая шла со своим пожилым бой-френдом по Большому Москворецкому мосту в поздний вечерний час. И внезапно Немцова застрелили. На ее глазах. Дурицкая, по-видимому, может опознать убийцу, и поэтому, опасаясь за ее жизнь и здоровье силовики держат ее на квартире под усиленной охраной. В то время как ее адвокат Прохоров и киевские власти требуют вернуть дивчину на родину в Киев.

Между тем, про словам матери юного существа, Анна ждала ребенка от Немцова (это, кажется, был бы шестой ребенок политика). Украинский консул в Москве Геннадий Брескаленко сообщил, что не располагает информацией о местонахождении гражданки Украины Анны Дурицкой, которая находилась рядом с российским оппозиционным деятелем Борисом Немцовым в момент его убийства.

По словам дипломата, он побывал в СК РФ с целью встретиться с 23-летней моделью из Киева Анной Дурицкой, однако сделать этого ему не удалось.

"Поскольку Дурицкая находится в статусе свидетеля, она может беспрепятственно поехать домой в Украину", — заявил он в интервью "Радио Свобода".О том, что данных о месте пребывания Анны Дурицкой пока нет, рассказал и народный депутат украинского "Народного фронта" Остап Семерак. Он отметил, что девушка время от времени выходит на связь с родственниками, однако сама не знает где находится.

В свою очередь, РЕН-ТВ со ссылкой на адвоката Анны Дурицкой Вадима Прохорова сообщает, что сразу после убийства Бориса Немцова в ночь на 28 февраля на Большом Московрецком мосту, девушку увезли на допрос в здание Следственного комитета. Там её продеражи до середины дня субботы, после чего отвезли на частную конспиративную квартиру, из которой её не выпускали. Однако, по последним данным, украинский консул Геннадий Брескаленко всё же смог увидеться с ней в воскресенье, 1 марта 2015.

Подруга Немцова Анна Дурицкая была беременна и сделала аборт

Мать Анны Дурицкой Инна заявила, что знала о беременности своей дочери. По её словам, девушка ждала ребёнка от Бориса Немцова и собиралась делать аборт. Изначально женщина была против отношений дочери с мужчиной существенно старше её, однако затем изменила свое мнение.

"Когда они начинали встречаться, я была против, а дальше… Он был очень хороший человек, и я уже смирилась с этим. Я общалась с ним, у нас были дружеские отношения, и я уже не возражала... Это их личные отношения. Да я была в курсе (аборта. — прим. ред.), Как я отнеслась? А как бы вы отнеслись, если бы ваш ребенок сделал такое?! Вот и я так отнеслась… Но я не конфликтовала ни с ней, ни с Борисом по данному поводу", - цитирует Инну Дурицкую LifeNews.

Женщина также рассказала, что сразу же после убийства Бориса Немцова в Москве её дочь первым делом позвонила именно ей.

"Дочь позвонила около 11 часов по нашему времени. Она плакала и говорила, что убили Бориса. Я не помню, что я посоветовала, я была в шоке, я ей сказала ждать милицию и отвечать на вопросы", — сообщила женщина, добавив, что её дочь летала в Москву два-три раза в месяц. Обычно она останавливалась у Бориса Немцова.

Девушка прилетела в российскую столицу как раз накануне убийства российского оппозиционера и собиралась вернуться домой в конце недели.

Анна Дурицкая: биография

По данным "Аргументов и фактов", Анна Дурицкая родилась 27 ноября 1991 года в городе Белая Церковь Киевской области. Девушка окончила местную школу № 3, а затем поступила в Киевский национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана. Также она начала работу в модельном бизнесе.

С июня 2011 года по сентябрь 2012 года девушка работала менеджером в одном из туристических агентств Киева, а с июня 2012 года — в модельном агентстве "Амоделс" (Киев). Затем на сайтах по поиску работы появилось её резюме на должность секретаря или менеджера.

Анна Дурицкая и Борис Немцов познакомились, предположительно, в 2013 году, - сообщают ТОП Ньюс.ру

Борис Немцов с бывшей "гражданской женой" Катей Одинцовой, От нее у него двое детей.

Совсем древняя любовная история была у Немцова с нижегородской теледивой Катей Одинцовой, замужней женщиной, которая оставила мужа и родила Немцову двух детей: мальчика и девочку.

Катя Одинцова рассказывает свою горестную историю любви к Немцову:

- Я наткнулась в "Экспресс-газете" на интервью Бориса Немцова, где его спросили обо мне, - говорит Екатерина Одинцова. - Прочитала «мы никогда не жили вместе», «я забеременела невероятно хитрым образом, предварительно все спланировав». Я его, действительно, не предупреждала, что могу забеременеть. Может, Борис Ефимович не ожидал, что после ночи любви родятся дети? Борис не против детей вообще - у него все же четыре отпрыска. Я знала, что, если забеременею, он не отправит на аборт. И когда ждала первенца, он кричал: «Ура, у меня будет сын!» В браке с первой супругой Раисой у него росла дочь Жанна, поэтому сын был его мечтой. И вдруг, спустя годы, я читаю про себя какой-то бред из его уст. Я написала Боре SMS: «Как ты мог такое Прослушав запись, ты услышала слова «забеременела невероятным способом», «мы никогда не жили вместе». Не обидно?

- Я его так любила, что не могла с ним расстаться, даже понимая бесперспективность отношений. Когда поняла, что жду второго ребенка, врачи сообщили об угрозе выкидыша. Надо было лечь в больницу, и я ему честно сказала: «Мне прописали гормоны, я могу измениться, поправиться». Боря успокоил: «Жизнь ребенка важнее». После того как меня выписали из больницы, мы поехали в Крым в санаторий с моими родителями. Боря терпел все мои капризы. Не то чтобы у меня случались перепады настроения, но я могла заказать пиццу в ресторане и не притронуться. Помню, Боря гулял по пляжу с моим папой и говорил: «Я никогда ее не брошу, но я - политик и не могу рубить сплеча».

Я хотела, чтобы мы были вместе, у нас и конфликтов не было. Единственное, Борис избегал разговоров о жене Раисе, твердил: «Я тебя не брошу, все будет хорошо». Я не задавала вопросов, но он сам понимал, что, рожая второго ребенка, мы должны определиться. Мне исполнилось 30. Я хотела дочь, и мне было важно, чтобы беременность проходила спокойно, и Боря не переживал. Статус в отношениях не играл ключевой роли, но он все больше волновался: «Живот растет, будет второй ребенок. Надо что-то решать». Борис честно говорил: «Развод с первой женой в мои планы не входит, мне трудно на это решиться, не знаю, как ей сказать, что у меня есть еще дети».

- Говорить, что вы «никогда не жили вместе», и зачать второго ребенка с интервалом в семь лет, - звучит как-то некрасиво. Не считаешь?

- На четвертом месяце беременности, когда мы вернулись с отдыха в Германии, Борис так и не принял никакого решения. Но однажды он сообщил: «Мы должны расстаться, потому что, когда в прессе появится информация о нас, я ничего не смогу объяснить». Борис стал осознавать, что будет с его политической карьерой. Его пиарщики объяснили, что он будет выглядеть двоеженцем. Если бы у нас не рос старший ребенок, еще можно было сказать: я встретил девушку, с кем не бывает. А тут второй, да еще с интервалом в семь лет. «Избиратели не поймут», - сказал мне Борис. Еле сдержав слезы, я только произнесла: «Боря, сейчас тебе лучше уйти, ты совершаешь большую ошибку». Думала, умру без него, как будто сердце вырезали... Плакала три дня, но в то же время понимала: если мужчина может от меня отказаться - зачем он мне нужен?

«Троеженец»

- Итак, он бросил тебя с двумя детьми. Не возникло желания отомстить?

- Борис понимал: я не сделаю ничего, чтобы ему навредить. Я испытывала к нему благодарность. Когда-то он меня спас. В 21 год я попала в Нижнем Новгороде в аварию. Трое суток провела в реанимации, меня нельзя было транспортировать в Москву, а помочь могли столичные медики. Собирались делать трепанацию черепа, после которой никто не давал гарантию, что смогу восстановиться. Мы с Борисом не были знакомы, но я была известной в Нижнем телеведущей. В соседней палате лежала сестра его помощницы, через которую мама передала записку с просьбой о помощи. Немцов стал одним из тех, кто помог привезти московских врачей в Нижний Новгород, и мне сделали на тот момент уникальную операцию - через сонную артерию склеили разорвавшийся сосуд. Вернулась с того света.

----------------

С первой женой Раисой, матерью Жанны

Раиса была первая жена. Старше Немцова на два года. Властная и деловитая.

----------------------

Дочь Соня от секретарши Ирины Королевой.

Катя Одинцова продолжает:

огда я перенесла четыре операции. В голову вставили пластмассу, я не могла даже наклониться. Но через два месяца я вышла на работу. В коридоре нижегородского телецентра случайно увидела Немцова, и он подошел спросить, как я себя чувствую. Так и начались наши отношения. Он ухаживал смешно: краснел, бледнел, ронял ложки. Через несколько дней он нагрянул в гости, привез свои детские фото для моей новогодней передачи.

- Не поверю, что ты легко смирилась с потерей любимого.

- На выписку в роддом он не приехал, и я не уверена, что хотела бы этого. Он боялся скандала в прессе, и я его понимала. Если бы он остался со мной, и ушел после родов, это не было бы лучше.

- Он все-таки оформил отцовство?

- Да, одновременно на обоих детей. Я сказала: «Это важный момент, дети должны знать, кто их отец». Борис просил меня подождать, говоря, что лучше сделать в другой момент, более подходящий. На тот момент он был лидером думской фракции СПС, и приближались выборы. Но сын Антон шел в первый класс, и неправильно, если бы ребенку в школе пришлось говорить неправду. Борис понимал, что я права, его и самого мучило раскаяние: «Это мои дети, я оформлю их на себя». В итоге оба наши ребенка носят фамилию Немцовы. Он ушел от жены, стал жить отдельно. Он приходил, оставался на ночь, уходил. Я не знала, что все это время я делила Бориса с его секретаршей Ириной.

- И все-таки вы жили вместе или нет?

- Борис в интервью сказал правду: мы не жили вместе. Точнее, в моей квартире он пробыл одну неделю. Пятимесячная Диночка не давала ему спать, мне надо было сына в школу собирать. А квартира у меня была маленькая. Он ушел, но продолжали встречаться, ездить вместе отдыхать. Я время от времени допытывалась: «Почему мы не можем жить вместе, раз ты ушел от жены?» Он не отвечал, но в день трехлетия нашей дочки Дины признался: «Ты не простишь, я совершил непоправимый поступок. Моя секретарша Ирина родила мне дочь. Девочке почти год». Это было для меня потрясением, но и после этого мы встречались.

Я попросила Бориса оформить на меня квартиру, которую он нам купил на стадии новостройки: у меня началась жизнь, отдельная от его. Признаюсь, только лет пять назад я перестала к приходу Бориса продумывать, как его встретить и чем накормить. Раньше я помнила все нюансы: какое варенье он любит, что рыбу запекать надо в духовке и она не должна быть перед этим заморожена, а скатерть должна быть идеальная, дети умыты и переодеты.

Окончательно мы расстались - так, что погасли вспышки страсти и ревности, - в 2007 году. Он в очередной раз уезжал отдыхать, а так как я знала, что Боря никогда не ездит один, то сделала выводы. И уже через два дня мне стало все равно. Потому что я влюбилась в другого.

По 60 тысяч на ребенка

- Кроме как в том, что он бросил тебя беременной, тебе не в чем его упрекнуть?

Дочь Соня от секретаря Немцова - Ирины, учится вокалу

- Он помогает детям, правда, дает в три раза меньше, чем я бы получала официально. Один раз Боря в шутку заметил: «Подай на алименты». Я посмеялась: «Не хочу прекрасную историю опошлить деньгами». По 60 тысяч на ребенка, которые дает Боря, - нормальные деньги. Но я бы точно не назвала Бориса «бизнес-проектом», как он выразился в интервью вашей газете. Я сама нормально зарабатываю. Боря мне в бизнесе никогда не помогал.

Начинала я с того, что занималась рекламой: в 20 лет уже зарабатывала за месяц на маленькую машинку. На телевидение попала случайно, и меня это захватило. Когда из-за Бориса в 1999 году переехала в Москву, пошла учиться в школу Владимира Познера, и вскоре меня взяли вести новости на НТВ. Правда, через два месяца, узнав, что я любовница Немцова, предложили перейти на корреспондентскую работу.

В общем, на политику у меня выработался рефлекс. Когда включала телевизор и видела Немцова, то вспоминала о пиарщиках, которые ему говорили, мол, я испорчу его политическую карьеру. Я не согласна с Немцовым - нельзя отрицать то хорошее, что есть в России. Я занимаюсь бизнесом и вижу: в Европе - кризис, все надежды - на российский рынок.

- В интервью Немцов сказал, что никогда тебе не дарил колец, да и из твоих презентов ничего не запомнил.

-Мы давно перестали дарить друг другу подарки. А десять лет назад при моем тогдашнем доходе в 1000 долларов в месяц свитер ему за 200 долларов - ценный подарок. Да и Боря лукавит: дарил мне кольца, конечно. До рождения первого ребенка подарил с бирюзой, привез из Индии. Другое - из Лондона, когда я ему приснилась. Просто для меня кольца не важны, поскольку я их почти не ношу. Больше люблю серьги.

- Скажи, Борис изменился с годами?

- Да, в лучшую сторону. Перестал зависеть от мнения других людей. Когда Борю не так давно обвинили, что он встречается с некой Настей Огневой из эскорт-услуг, кинулся на ее защиту. Сказал, что это его девушка. Если от Раисы из-за меня он не ушел, то сейчас заявил: у него, помимо гражданской жены Ирины (бывшая секретарь Немцова - Ирина Королева. - Н. М.) есть еще одна девушка. Правда, потом он с Настей расстался и вернулся к Ирине, но важно, что он на тот момент встал на ее защиту.

Мы оба не были ангелами: я встречалась с женатым мужчиной, он, как ни крути, бросил меня беременной. Скажу одно: с женатыми мужчинами сегодня не буду даже кокетничать.

KP.ru

-------------------------

Четвертого ребенка, дочку Софью в 2004 году, родила секретарь Немцова Ирина Королева. Ранее она работала в Администрации президента. Как сообщают СМИ, во время всех романов Бориса, Раиса оставалась его законной супругой.Несмотря на ни на что , Раиса с Борисом прожили в браке почти 20 лет.

Говорят, на 50 -летнем юбилее Немцова присутствовали все его гражданские жены. А еще политик не скрывал свои трехлетние отношения с Анастасией Огневой. В последнее время, Немцов состоял в романтических отношениях с 23 летней моделью Анной Дурицкой с Украины, которая была рядом с ним в момент убийства.

Говорят, бывшая гражданская жена Немцова Екатерина Одинцова с детьми уже полетела в Москву проститься с ним. Она поместила в Инстаграме семейную фотографию и написала: " Он был хорошим человеком....Мы его очень любили. Чтобы не происходило...""

Поделиться:

Обсуждение статьи

АБВ
Apr 23 2015 8:59PM

Как можно еще продолжать общение с человеком, который тебя предал??! Предал жену, дочку и Родину.

петр
Mar 3 2015 6:02AM

Если ты подлец по отношению к своей супруге,значит и во всем остальном тоже.

Вова
Mar 3 2015 1:24AM

Гражданин "Вылезла тварь". Не надо эмоций. Не будем так волноваться. О Боре "весь мир в трауре"? Это весьма спорное утверждение. "...А на вашу могилу юдофоба таже плюнуть не придут...." Ну что же, надо полагать, уж на вашу-то могилу юдофила плюнуть-таки придут. Ну что же, успехофф. Как говорится, на то и юдофоб, чтобы юдофил не дремал.

Василий
Mar 2 2015 10:42AM

Покойный изрядно испортил генофонд славян. За это и убили?

НЕМО
Mar 2 2015 10:15AM

Счас возбужу блогосферу. Где Вы Андрюха ,безумный разум и всяко другие.

1.Уничтожение клопа на теле России, есть дело правое.

2.Что он сделал хорошего, боролся за "демократию" -вопрос.3.Бабствовал и бастардничал.4.Прислуживал чужим богам.5.Не забывал мамону.

Вывод первый - сколько ж у нас безмозглых дураков нашедших себе такого "кумира".

Вывод второй - пора давать отпор дуракам, иначе кирдык России. Другого варианта НЕТ.

Кто хочет разобраться в этой проблеме изучите вопрос и докажите свою точку зрения. А то некие ЕПРСТы клеймить начали,презрев свои ж "демократические" каноны .Успехов всем в совершенствовании объёктивной ,разумнойличности

Вылезла тварь,
Mar 1 2015 10:12PM

которая в подметки Б.Н. не годится. О нем весь мир в трауре, хотя никакой позиции во власти, как он говорил, жуликов и воров не состоял. Почему -то многие из людей, приносивших цветы к месту убийства, крестились. А на вашу могилу юдофоба таже плюнуть не придут.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)