Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Реакция зам.декана ФХМФ на смерть отца студента МФТИ: «Одной мразью стало меньше»
2 Марта 2015

"К нам поступило коллективное письмо, подписанное группой студентов, выпускников и преподавателей МФТИ, возмущенных заявлениями зам. декана ФМХФ и ФОПФ В.С. Талисманова – убийство оппозиционного политика Бориса Немцова, сын которого учится в МФТИ, он охарактеризовал как «одной мразью стало меньше».

На данный момент запись удалена.

Ниже приводим текст коллективного письма с подписями.

27 февраля 2015 года в Москве был убит отец одного из студентов МФТИ, Антона Немцова. 28 февраля 2015 года в социальной сети «ВКонтакте» на своей личной странице зам. декана по старшим курсам ФМХФ и по совместительству и. о. зам. декана по старшим курсам ФОПФ Владимир Сергеевич Талисманов разместил следующую запись:

«Американцы сами мразь породили, финансировали ее, сами же и убрали. Такова судьба всех проституток. Вчера вечером на одну мразь стало меньше.»

Мы, студенты, выпускники и преподаватели МФТИ, привыкли к тому, что Физтех — институт высоких стандартов. Стандартов не только образовательных, но и моральных и нравственных. Мы признаём право Владимира Сергеевича на выражение своего мнения, даже если чувство такта не заставляет его в такой момент держать это мнение при себе. Но мы считаем, что любую смерть можно воспринимать только как трагедию, и никак иначе. Мы приносим Антону свои искренние извинения за тех, кто не смог проявить себя достойно. Нам больно это видеть и слышать.

Антон, мы глубоко соболезнуем тебе в твоей утрате.

Молодцов Иван, студент ФБМФ

Коган Валерия, студентка ФМХФ

Левицкий Лев, выпускник ФМБФ

Джумаева Шахла, студентка ФБМФ

Хафизова Адель, студентка ФМХФ

Атанов Михаил, выпускник ФБМФ

Почкайлов Михаил, студент ФФКЭ

Гиззатуллин Анвар, студент ФУПМ

Лубченко Назар, выпускник ФМБФ

Алтухов Дмитрий, выпускник ФМБФ

Корчук Константин, выпускник ФМБФ

Момот Руслан, выпускник ФМБФ

Нахмурина Анна, выпускница ФМБФ

Степанов Пётр, выпускник ФМБФ

Голобородько Антон, выпускник ФМБФ

Федичев Пётр, выпускник ФОПФ

Литовченко Мария, выпускница ФБМФ

Ячевская Полина, студентка ФМХФ

Труханов Никита, выпускник ФМБФ

Соловьёва Елизавета, студентка ФМХФ

Ртищев Антон, выпускник ФМБФ

Резванов Аскар, студент ФФКЭ

Лобас Анна, выпускница ФМБФ

Мусин Максим, преподаватель ФИВТ

Томилов Виталий, студент ФИВТ

Авдеенко Павел, студент ФФКЭ

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов письма.

В Москве поздно вечером 27 февраля был застрелен оппозиционный политик Борис Немцов. Убийство произошло в центре столицы и недалеко от Кремля — на Большом Москворецком мосту.

Борис Немцов был российским политиком и государственным деятелем, депутатом Ярославской областной думы шестого созыва. Являлся первым губернатором Нижегородской области, затем перешёл на работу в Правительство России в качестве министра топлива и энергетики и первого заместителя председателя правительства

P.S. Во время подготовки материала Талисманов разместил новый пост у себя на странице.

Снимок экрана 2015-03-01 в 15.21.41

P. P. S. Пресс-служба МФТИ на публичной странице МФТИ ВКонтакте принесла извинения от имени администрации за некорректное высказывание Владимира Талисманова.

Источник: miptstream.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

KOX
Mar 4 2015 4:37AM

Это кого же выращивают в МФТИ сегодня??? Получается папочка - немцов был врагом русских и России,все ездил в США и Киев учил врагов,как нагадить России,а сегодня молодая поросль -недобитые выродки предателей выжили последнего русского профессора из своего гадюшника... видите-ли у него лицо курносое,ну никак на семита-интеллектуала не похож,а это непорядок..еще чего пуще - воспитает патриотов россиоиских,а ,ведь,надо-то предателей-верных немцовцев...Такой вуз надо переформатировать и ввести Патриотизм,как дисциплину! России ненужны предатели и воры в науке,о которых мы узнали за последнее время немало...KOX

Добродушный
Mar 3 2015 10:57AM

Я чего-то не понял. ".. Неслучайно существует неписанное правило «О покойниках - либо хорошо, либо никак»". Это точно правило? Тогда, вспоминая о Пол Поте, Гитлере и Троцком, надо стоять молча и потупя глазки, верно?

Сочинский кидала
Mar 2 2015 11:18PM

Случайно попал в политику. После очередной аферы на Немцова было открыто уголовное дело, все было настолько серьезно что папа отправил сыночка в Нижний Новгород где он потом и попер вверх. Дело папуля таки замял ( времена попроще были чем сейчас), а мир поимел знатного либерала Бориса. Был шулером так и умер разменной монетой...

Впечатление разное
Mar 2 2015 7:41PM

Но в основном, что неуважаемый автор берет информацию из кисель-соловейТВ, хотя даже в последнем его называли порядочным и безкорыстным человеком.

Интресно, где эта мораль у стерха и его группы у корыта?

Когда-то МФТИ таких "преподавателей" не имел.

Акад Виталий Гинзбург считал своего аспиранта Немцова, автора изобретений весьма перспективным ученым. Интересно, что у эток мрази на счету?

Ольга
Mar 2 2015 6:53PM

Собаке собачья смерть! Нисколько не жаль его. Стал оппозиционЭром после того, как от ельцинской кормушки его отодвинули питерские. Враг России с признаками сексуальности, оттого и заходятся экзальтированные бабенки от горя. Хоть бы всех себе подобных с собой забрал что ли!

Сергей Александрович
Mar 2 2015 4:44PM

Владимир Сергеевич, я подписываюсь под каждым Вашим словом! Не надо извиняться перед мразями и сволочами.

МИЛЛЕР
Mar 2 2015 4:26PM

Виктор, Немцов у вас лично взял деньги "на революцию" и спустил их на баб и поэтому вы считаете его "не отличавшимся нравственным поведением" человеком, или вам жаль, что он деньги "на революцию" взял, но так ее и не совершил, из-за чего вы вынуждены жить при этой власти от чего страшно страдаете?

Виктор
Mar 2 2015 4:05PM

У Боинга состояние было в 90 млн. Зеленых, конечно. Да гранты. Хватало и на активисток. Но наследственность не пропьешь: Взял хохлуху подешевле. А зачем переплачивать? Но, похоже, продешевил.

гость
Mar 2 2015 4:02PM

А кто сейчас отличается нравственным поведение? На этой же странице чуть выше высказываний Виктора можете почитать про брошенную с тремя малолетними детьми жену пресс-секретаря Пескова.Это он что-ли нравственный? Любовница его (бывшая олимпийская чемпионка) в открытую хвалится как она на него посмотрела ,а потом-он на нее.И все это не стесняясь,без оглядки на нравственное поведение, с женатым мужчиной, отцом троих детей.Навка что-ли нравственная?

Виктор
Mar 2 2015 3:48PM

Даже Шаранский, очевидно, человек вашего круга с удобными представлениями о нравственности, и то упрекнул Боинга. Мол, если ты, кобель, берешь бабло на "революцию", не надо тратить его целиком на активисток в кружевном шелковом белье.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)