Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собчак прячется от покушений
16 Марта 2015

После того как прежний российский издатель L`Officiel Евгений Змиевец расстался с главным редактором издания Эвелиной Хромченко, жизнь российской версии журнала превратилась в череду скандалов и судебных тяжб. В какой-то момент журнал просто перестал выходить. Имели место попытки реанимации, новым главным редактором пару лет назад была объявлена внучка президента СССР Михаила Горбачева Ксения Горбачева, в итоге журнал запустили, но без главного редактора. Дело не распутывалось до тех пор, пока владелец ИД Artcom Media Александр Федотов не приобрел 80% ООО "Лез Эдисьон Жалю Рюсси", владеющего лицензией на издание в России журнала L`Officiel. Заодно господин Федотов выразил готовность вложить в перезапуск издания €6-8 млн ("Ъ" сообщал об этом 7 октября 2014 года). Для начала господин Федотов вложил в новый актив самое дорогое, что у него есть, а именно Ксению Собчак, которая до этого момента возглавляла журнал SNC, также входящий в портфель Artcom Media.

Среди тех, кто пришел на ужин в ЦДЛ, было немного искренне верящих в возможность успешного запуска глянцевого издания о моде в нынешних экономических условиях. Зато все гости, а среди них были рестораторы Александр Раппопорт и Илья Лихтенфельд, глава Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович с супругой Екатериной Моисеевой, председатель правления ФК "Открытие" Вадим Беляев, кинопродюсер Александр Роднянский, совладельцы "Независимой газеты" Константин и Елена Ремчуковы, председатель совета директоров Национальной резервной корпорации Александр Лебедев, владелица "Русмоды" Оксана Лаврентьева, тележурналист Леонид Парфенов, президент "Цезарь Сателлита" Леонид Огарев, точно считали, что если кто и способен добиться успеха в таком деле, то только госпожа Собчак.

Хозяйку вечера сопровождали трое мужчин: супруг, актер Максим Виторган, и двое охранников. После убийства политика Бориса Немцова в прессе появились данные о существовании так называемых расстрельных списков, в которых наряду с другими известными политиками и журналистами фигурирует фамилия Собчак. "Отменить премьеру спектакля "Женитьба" в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время",— сообщила по этому поводу госпожа Собчак. Близкие друзья неофициально поясняли, что уезжает она не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации спецслужб.

Впрочем, на атмосфере мероприятия обстоятельства скорого отъезда госпожи Собчак не отразились: вечер действительно походил на настоящий дружеский ужин. Супруга господина Огарева певица Миранда Мирианашвили выдала ожидаемый экспромт и исполнила несколько романсов, а также французскую "Ne me quitte pas". После нее микрофоном завладел продюсер Михаил Друян, который обратился к Ксении Собчак: "Дорогая, я верю, что все получится и что ты будешь окружена не охранниками, а всеми нами — твоими друзьями!"

Источник: КоммерсантЪ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)