Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Генпрокуратура РФ хочет снять неприкосновенность с Ильи Пономарева
26 Марта 2015

В Госдуму поступили документы из Генеральной прокуратуры в отношении члена фракции "Справедливая Россия" Ильи Пономарева, сообщил руководитель думского управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов.

"Сегодня вечером запрос поступил, но о его содержании я пока не могу сказать, поскольку его не видел. Однако могу подтвердить поступление такого документа", - сказал Шувалов "Интерфаксу" в среду.

Сам Пономарев написал в твиттере, что запрос касается снятия с него депутатской неприкосновенности.

"Юрий @J_Shuvalov (Юрий Шувалов - ИФ) подтвердил, что Генпрокурор написал @Snarishkin (спикеру Думы Сергею Нарышкину - ИФ) о лишении меня депутатской неприкосновенности. Причины будут известны утром", - говорится в сообщении.

Депутат также высказал в своем фейсбуке несколько предположений, почему Генпрокуратура могла инициировать лишение его депутатской неприкосновенности.

"У меня варианта три: каким-то образом двинули вперед дело Сколково (менее вероятно), решили обвинить в организации ‪#‎6мая‬ (более вероятно), или же шьют госизмену (непредсказуемо)", - сообщил Пономарев.

Ранее парламентарий, который в настоящее время находится за границей, заявлял, что собирается в скором времени вернуться в Россию. Однако в среду Пономарев сообщил "Интерфаксу", что у него возникли сомнения на этот счет.

"Планировал. Сейчас не знаю. Надо понять, что происходит", - сообщил Пономарев по телефону, отвечая на вопрос агентства.

В то же время в комитете Госдумы по регламенту заявили, что пока не располагают информацией о том, что в Думу поступили документы из Генпрокуратуры в отношении Пономарева.

Как сказал "Интерфаксу" глава комитета Сергей Попов, даже если документы и поступили, то сначала они должны были попасть к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину, который, в свою очередь, должен будет расписать рассмотрение этих документов в комитет.

Источник: Interfax

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)