Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Челябинского вице-губернатора задержали за взятки
27 Марта 2015

Вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков задержан сотрудниками ФСБ, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. "Сандаков задержан по подозрению в получении взятки", - приводит агентство слова собеседника.

Эту информацию местному порталу URA.Ru подтвердили в правительстве области. "Губернатор Борис Дубровский был в курсе всех мероприятий, которые предшествовали сегодняшнему событию, и проинформирован о ситуации", - заявил пресс-секретарь главы региона Олег Гришанков.

В ближайшее время должен последовать официальный комментарий о следственных или иных действиях, предпринимаемых в отношении Сандакова.

По информации LifeNews, Николай Сандаков задержан в рамках уголовного дела, выделенного из другого дела - экс-сенатора Цыбко. Задерживали челябинского чиновника по пути в аэропорт, когда он собирался вылететь в Москву.

"Сейчас в его кабинете идет обыск. Самого Сандакова увезли в Екатеринбург", - передает Ura.Ru.

Николай Сандаков, уроженец Астраханской области, работает в правительстве области с 2010 года. Начинал первым помощником губернатора, в 2013 году назначен вице-губернатором. Отметим, это уже не первый за последние месяцы видный чиновник, который задержан по подозрению в коррупции. Ранее в получении крупной взятки заподозрили теперь уже бывшего губернатора Сахалина Александра Хорошавина. Президент России Владимир Путин 25 марта уволил Хорошавина в связи с утратой доверия.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий
Mar 27 2015 6:05PM

РФ-ия - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников!

Молодое поколение чиновников - взяточников. Интересно, за сколько молоденький взяточник купил свой пост?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)