Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Наши друзья черногорцы озверели, как только подползли к Западу
28 Марта 2015

Российский футбольный союз намерен подать в УЕФА по итогам отборочного матча чемпионата Европы 2016 года между сборными Черногории и России и будет требовать засчитать хозяевам поля техническое поражение. Об этом ТАСС сообщил источник в РФС.

Матч между черногорцами и россиянами, который прошел в пятницу в Подгорице, был остановлен на 68-й минуте в связи с тем, что с трибун в игрока россиян Дмитрия Комбарова был брошен горящий файер и сжег игроку шею.

На первой минуте встречи петарда, брошенная одним из местных болельщиков, угодила во вратаря российской сборной Игоря Акинфеева. Он покинул поле на носилках, а судья увел команды в подтрибунное помещение. Сам голкипер сборной России был отправлен в госпиталь Подгорицы. Через некоторое время по решению арбитра матч был возобновлен.

После матча президент РФС Николай Толстых заявил, что российская сторона хотела остановки игры уже после инцидента с Акинфеевым.

Как сообщил агентству источник, протест будет подан в субботу во второй половине дня. В нем организация попросит присудить черногорской сборной техническое поражение (0:3). На момент остановки встречи счет в матче был 0:0.

Перед субботним матчем Черногория и Россия имели в своем активе по пять очков и в случае поражения заметно ухудшали бы свои шансы напрямую пробиться из группы G в финальный турнир чемпионата Европы, который пройдет во Франции.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Присоединяюсь
Mar 29 2015 11:54PM

к Ь и Р/В - к последнему в первый раз.

Ъ
Mar 29 2015 5:33PM

возмущенный

Mar 29 2015 1:25PM

Надо просто сесть и подумать, почему всё, связанное с россиянией, вызывает в последнее время такое отторжение по всему миру.

---------

А чё тут думать-то, когда достаточно просто взглянуть на хари "государственников"?

Ъ
Mar 29 2015 5:31PM

Российский футбольный союз намерен подать в УЕФА по итогам отборочного матча чемпионата Европы 2016 года между сборными Черногории и России и будет требовать засчитать хозяевам поля техническое поражение. Об этом ТАСС сообщил источник в РФС.

------------

Надо заметить, что это единственная возможность данных футболистов получить хоть какие-то очки. Раз на поле забивать не умеют, пусть хоть так "Великую державу" прославят.

разум возмущенный
Mar 29 2015 1:25PM

Надо просто сесть и подумать, почему всё, связанное с россиянией, вызывает в последнее время такое отторжение по всему миру. Вот ведь британская империя тоже развалилась, но до сих пор во всех входивших когда-то в неё странах, чтут и любят английскую королеву, с огромным уважением относятся ко всему, что связано с Великобританией. Помню, в Сингапуре в парке орхидей мы видели, с какой любовью там сохраняют кусты, посаженные принцем Чарльзом.

сергей-57
Mar 28 2015 8:36PM

сами виноваты!--не надо было соглашаться в 2002году на переигровку с ёпаными гузинами, когда уефа им уже поражение дала!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)