Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Чокнутый пилот сознательно направил самолет на скалы
3 Апреля 2015

Данные второго черного ящика разбившегося в Альпах А320 подтвердили, что пилот Андреас Лубиц действовал умышленно.

Иформация, полученная в ходе расшифровки второго черного ящика, указывает на причастность Андреаса Лубица к крушению авиалайнера А320 во французских Альпах. Об этом сообщает телеканал BFM со ссылкой на экспертов французского Бюро по расследованию авиакатастроф (BEA).

Согласно информации, полученной со второго бортового самописца, Лубиц в момент аварии даже не управлял лайнером — шел на автопилоте. Но это именно он так настроил аппаратуру, что самолет начал снижаться.

Бюро по расследованию авиакатастроф: «Первое исследование черного ящика показало, что пилот в кабине использовал автопилот для того, чтобы опустить самолет до высоты в 100 футов (около 30 метров), а затем изменил настройки автопилота, чтобы увеличить скорость снижения самолета».

Напомним, второй черный ящик A320 спасатели нашли в Альпах накануне. Самописец фиксировал параметры полета — высоту и скорость, а также данные о работе систем. Ранее многие авиационные эксперты утверждали, что именно параметрический регистратор позволит точно определить, причастен ли второй пилот Андреас Лубиц к крушению самолета.

НТВ.Ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)