Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сенатор Фетисов рассказывает про изобретателей, а офшоры оформляет на своего папу
7 Апреля 2015

Герой "идеального кейса отстранения чиновника" Фетисов собрался с силами и рассказал о своих офшорах.

http://www.kp.ru/daily/26362/3243947/

Ну что можно сказать, враньё становится всё затейливее и экзотичнее. Если раньше были просто "недобросовестные партнеры",

то сейчас в ход пошли какие-то адовы изобретатели и держатели патентов. Вроде как один из изобретателей уже 4 года недобросовестно записывает на Фетисова свою собственность.

Отдельно обращаю внимание на враньё по-поводу нашей предыдущей жалобы на сенатора - о квартире в 1051 квадратный метр. Хоть жуликоватая комиссия СФ отказалась фиксировать нарушение, в следующей годовой декларации Фетисов де-факто признал нашу правоту, указав квартиру общей площадью 1051 метр, а не 289.2 кв.м и 382.4 кв.м., как раньше.

Самое главное, о чём я хочу сказать и о чем мы направили новое письмо в Совет Федерации: враньё всё про партнёров-изобретателей. Мы видим, что прямо сейчас наш патриотичный единоросс переоформляет акции иностранных компаний... на своего родного папу Александра Фетисова.

27 марта 2015 года в реестре появилась отметка: подано уведомление об изменении состава акционеров, доля Фетисова переходит его отцу. В уведомлении задним числом указано, что Фетисов передал акции Александру Фетисову 28 апреля 2014 года.

Вот текст нашего нового обращения в СФ, где мы развенчиваем это новое враньё и указываем на то, что Фетисов регулярно вводит соответствующую сенатскую комиссию в заблуждение. Также требуем, чтоб нас пригласили на рассмотрение жалобы.

Ещё раз призываем сенатора Фетисова не морочить голову всей стране и прекратить публично врать, а уйти с госслужбы в бизнес или куда там ему хочется, где можно спокойно владеть любыми офшорами.

Источник: Навальный

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)