Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Украинский политолог: " российских журналистов надо убивать, а потом жарить и есть
6 Апреля 2015

Юрий Романенко. "Политолог".

Украинский политолог: Снайперы должны убивать журналистов из России. Юрий Романенко высказал свою агрессивную мысль во время дискуссии в Гарварде, но в США его не поняли. Довольно известный украинский журналист и политолог, возглавляющий Центр политического анализа «Стратагема», — Юрий Романенко предложил Вооруженным силам Украины повысить обороноспособность страны путем убийства журналистов из России. Украинский эксперт предлагает поставить задачу снайперам ВСУ пресекать освещение ситуации в Донбассе людьми в касках с надписью PRESS.На своей странице в «Фейсбуке» Юрий Романенко рассказал, как с товарищами ездил в США и встречался с американскими экспертами и правозащитниками. Американцы, вероятно, не возражали против дискуссии на тему «российской агрессии», но, как пишет сам Романенко, были шокированы его радикальным предложением по борьбе с российскими СМИ.

— Я знаю, как решить проблему уменьшения внимания и вывести проблему медиа на новый уровень. ВСУ должны избирательно и тщательно уничтожать российских журналистов, которые освещают ситуацию в Донбассе. Нужно дать указание снайперам ВСУ, что люди в касках с надписью Press являются приоритетом на уничтожение. Поскольку медиа являются разрушительным оружием и позволяют России оперировать не только в районе боевых действий, но и на территории всей Украины, то уничтожение нескольких десятков журналистов в зоне конфликта позволит ухудшить качество картинки в российских СМИ, а значит, уменьшит эффективность их пропаганды, — написал Юрий Романенко.

Видео.

Политолог признает, что убийство журналистов — это «плохой пиар» для Украины, однако это неважно, поскольку «относительно легко выведет тему в топ американских новостей». Романенко прямо заявил об этом американским экспертам.

— Все равно это пиар, а все, что нам нужно, — так это не выпадать из фокуса ваших СМИ в контексте вашей избирательной президентской кампании, — цитирует он свои слова на встрече в Гарварде.

Американские собеседники заявили, что убийство журналистов нарушит международное право и мировая общественность не позволит украинским радикалам совершать подобные преступления. На это, по словам Юрия Романенко, украинская делегация «радостно ухмыльнулась», а «один мужик из диаспоры» сказал ему на ухо: «Та не слушайте вы, все вы правильно говорите, только так и надо спасать Украину».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр
Apr 6 2015 11:46PM

19.11.14.Спасётесь, но недосчитаетесь

1. Преднамеренно начинаю сегодняшнее Послание с последних слов Моих, произнесённых на ВЕЧЕ, ибо ЭКЗАМЕН СДАН, но сдан не всеми, и Мне придётся пройтись по рядам людей (человечества), чтобы Самому определить, кто Воин СВЕТА, а кто и источник Тьмы, не желающий понять того, что Нейтральность восстановлена, и восстановлена теперь НАВЕЧНО!

2. Многим придётся расстаться с иллюзией своего “духовного могущества”, ибо велик в Духе только тот, кто понимает, что в этом Мире (в Пространстве Вселенной) Истинна только ВЕРА и Истинна только Безусловная ЛЮБОВЬ и отличить человека ВЕРЫ от человека НЕВЕРИЯ, поверьте Мне, совсем нетрудно хотя бы потому, что в первом ЕСМЬ Я, а во втором теперь нет ничего!

3. Поэтому злобствующие являются первыми, с кого Мне придётся спросить, и спросить по полной программе, особенно со злобствующих на Бога из гнезда одного, ибо гнездо их есть рассадник НЕВЕРИЯ, а самое главное, Духовного невежества, ибо они, прикрываясь пустыми словами, сеют раздор и неправду в Духе, искажая Слова Мои!

4. Наступает такое время, когда в условиях обострённых чувств и, как ни странно, в условиях неприкрытых желаний в людях будет проявлено всё то, что они скрывали за личиной добра и любви, и это двуличие будет ужасным не столько для окружающих, сколько для них самих, ибо жить в двуличии, открытом для всех, будет просто нестерпимо трудно!

5. Можно говорить о чём угодно, но вид людей НЕВЕРИЯ изнутри будет ужасен и ничего с этим нельзя будет поделать, ибо Я буду просто обязан показать, что за человеческим НЕВЕРИЕМ скрывается гидра НЕСОВЕРШЕНСТВА низких вибраций, которой нет места в Будущем и, что самое главное, которая должна быть уничтожена без права на будущее, ибо Тёмное никогда не станет СВЕТЛЫМ!

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Generalnyy_sekretar_OON_Pan_Gi

_Mun_Spasyom_Planetu_Svyataya_

Rus_i_Chelovechestvo/?copy

Сергей
Apr 6 2015 11:02PM

Еще одно "свидомое ботало".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)