Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Украинский политолог: " российских журналистов надо убивать, а потом жарить и есть
6 Апреля 2015

Юрий Романенко. "Политолог".

Украинский политолог: Снайперы должны убивать журналистов из России. Юрий Романенко высказал свою агрессивную мысль во время дискуссии в Гарварде, но в США его не поняли. Довольно известный украинский журналист и политолог, возглавляющий Центр политического анализа «Стратагема», — Юрий Романенко предложил Вооруженным силам Украины повысить обороноспособность страны путем убийства журналистов из России. Украинский эксперт предлагает поставить задачу снайперам ВСУ пресекать освещение ситуации в Донбассе людьми в касках с надписью PRESS.На своей странице в «Фейсбуке» Юрий Романенко рассказал, как с товарищами ездил в США и встречался с американскими экспертами и правозащитниками. Американцы, вероятно, не возражали против дискуссии на тему «российской агрессии», но, как пишет сам Романенко, были шокированы его радикальным предложением по борьбе с российскими СМИ.

— Я знаю, как решить проблему уменьшения внимания и вывести проблему медиа на новый уровень. ВСУ должны избирательно и тщательно уничтожать российских журналистов, которые освещают ситуацию в Донбассе. Нужно дать указание снайперам ВСУ, что люди в касках с надписью Press являются приоритетом на уничтожение. Поскольку медиа являются разрушительным оружием и позволяют России оперировать не только в районе боевых действий, но и на территории всей Украины, то уничтожение нескольких десятков журналистов в зоне конфликта позволит ухудшить качество картинки в российских СМИ, а значит, уменьшит эффективность их пропаганды, — написал Юрий Романенко.

Видео.

Политолог признает, что убийство журналистов — это «плохой пиар» для Украины, однако это неважно, поскольку «относительно легко выведет тему в топ американских новостей». Романенко прямо заявил об этом американским экспертам.

— Все равно это пиар, а все, что нам нужно, — так это не выпадать из фокуса ваших СМИ в контексте вашей избирательной президентской кампании, — цитирует он свои слова на встрече в Гарварде.

Американские собеседники заявили, что убийство журналистов нарушит международное право и мировая общественность не позволит украинским радикалам совершать подобные преступления. На это, по словам Юрия Романенко, украинская делегация «радостно ухмыльнулась», а «один мужик из диаспоры» сказал ему на ухо: «Та не слушайте вы, все вы правильно говорите, только так и надо спасать Украину».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр
Apr 6 2015 11:46PM

19.11.14.Спасётесь, но недосчитаетесь

1. Преднамеренно начинаю сегодняшнее Послание с последних слов Моих, произнесённых на ВЕЧЕ, ибо ЭКЗАМЕН СДАН, но сдан не всеми, и Мне придётся пройтись по рядам людей (человечества), чтобы Самому определить, кто Воин СВЕТА, а кто и источник Тьмы, не желающий понять того, что Нейтральность восстановлена, и восстановлена теперь НАВЕЧНО!

2. Многим придётся расстаться с иллюзией своего “духовного могущества”, ибо велик в Духе только тот, кто понимает, что в этом Мире (в Пространстве Вселенной) Истинна только ВЕРА и Истинна только Безусловная ЛЮБОВЬ и отличить человека ВЕРЫ от человека НЕВЕРИЯ, поверьте Мне, совсем нетрудно хотя бы потому, что в первом ЕСМЬ Я, а во втором теперь нет ничего!

3. Поэтому злобствующие являются первыми, с кого Мне придётся спросить, и спросить по полной программе, особенно со злобствующих на Бога из гнезда одного, ибо гнездо их есть рассадник НЕВЕРИЯ, а самое главное, Духовного невежества, ибо они, прикрываясь пустыми словами, сеют раздор и неправду в Духе, искажая Слова Мои!

4. Наступает такое время, когда в условиях обострённых чувств и, как ни странно, в условиях неприкрытых желаний в людях будет проявлено всё то, что они скрывали за личиной добра и любви, и это двуличие будет ужасным не столько для окружающих, сколько для них самих, ибо жить в двуличии, открытом для всех, будет просто нестерпимо трудно!

5. Можно говорить о чём угодно, но вид людей НЕВЕРИЯ изнутри будет ужасен и ничего с этим нельзя будет поделать, ибо Я буду просто обязан показать, что за человеческим НЕВЕРИЕМ скрывается гидра НЕСОВЕРШЕНСТВА низких вибраций, которой нет места в Будущем и, что самое главное, которая должна быть уничтожена без права на будущее, ибо Тёмное никогда не станет СВЕТЛЫМ!

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Generalnyy_sekretar_OON_Pan_Gi

_Mun_Spasyom_Planetu_Svyataya_

Rus_i_Chelovechestvo/?copy

Сергей
Apr 6 2015 11:02PM

Еще одно "свидомое ботало".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)