Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

У младшего Ротенберга ноги заплетаются?
8 Апреля 2015

Накануне матча ЦСКА–«Динамо» в стане бело-голубых произошел конфликт между главным тренером команды Станиславом Черчесовым и полузащитником Игорем Денисовым.

Как стало известно нашему изданию, конфликт Станислава Черчесова и Игоря Денисова произошел во время одной из подготовительных тренировок «Динамо» к матчу против московского ЦСКА в рамках 22-го тура чемпионата России. Объектом ссоры стал защитник бело-голубых, сын президента и исполнительного директора клуба Бориса Ротенберга 28-летний Борис Ротенберг.

Денисов прямо во время тренировки выказал Черчесову свое недоумение относительно того, что в последней игре «Динамо» с московским «Локомотивом» наставник выпустил на поле с первых минут на правый фланг обороны Бориса Ротенберга вместо играющего обычно на этой позиции другого российского защитника Алексея Козлова.

— Денисов был очень расстроен тем, что «Динамо» упустило победу над «Локомотивом» в последнем туре чемпионата, ведя в счете и имея преимущество в одного игрока на протяжении практически полного второго тайма, — рассказал нашему изданию источник в клубе. — Одной из причин неудачи российский полузащитник считает неправильный выбор главного тренера состава на игру. По мнению Денисова, Алексей Козлов, вместо которого с первых минут появился Борис Ротенберг, должен был играть весь матч. Свою точку зрения футболист высказал лично Станиславу Черчесову в довольно грубой форме. Наставник бело-голубых отреагировал спокойно, заявив, что выбор состава на игру — личное дело главного тренера, а не игрока, и Денисову не стоит вмешиваться в этот процесс. На что сам Денисов назвал Черчесова клоуном.

Информация о конфликте тренера с игроком, а также его суть в самые короткие сроки дошла до высшего руководства клуба, в частности до президента клуба Бориса Ротенберга. Решение от функционера последовало незамедлительно — Игорь Денисов тут же был выставлен на трансфер и отстранен от тренировок не только с основной командой бело-голубых, но и с дублирующим составом клуба. За вмешательство в работу главного тренера российский полузащитник будет тренироваться самостоятельно.

— За вмешательство в работу главного тренера во вторник, 7 апреля, Игорь Денисов был отстранен от работы с основным составом, — официально заявили в клубе. — Футболист выставлен на трансфер и будет тренироваться самостоятельно.

Источник: Известия

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Apr 9 2015 12:05AM

Юный Ротенберг мл. - игрок сборной Израиля?

Бобик
Apr 8 2015 5:24PM

Будет знать на кого гавкать

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)