Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

У младшего Ротенберга ноги заплетаются?
8 Апреля 2015

Накануне матча ЦСКА–«Динамо» в стане бело-голубых произошел конфликт между главным тренером команды Станиславом Черчесовым и полузащитником Игорем Денисовым.

Как стало известно нашему изданию, конфликт Станислава Черчесова и Игоря Денисова произошел во время одной из подготовительных тренировок «Динамо» к матчу против московского ЦСКА в рамках 22-го тура чемпионата России. Объектом ссоры стал защитник бело-голубых, сын президента и исполнительного директора клуба Бориса Ротенберга 28-летний Борис Ротенберг.

Денисов прямо во время тренировки выказал Черчесову свое недоумение относительно того, что в последней игре «Динамо» с московским «Локомотивом» наставник выпустил на поле с первых минут на правый фланг обороны Бориса Ротенберга вместо играющего обычно на этой позиции другого российского защитника Алексея Козлова.

— Денисов был очень расстроен тем, что «Динамо» упустило победу над «Локомотивом» в последнем туре чемпионата, ведя в счете и имея преимущество в одного игрока на протяжении практически полного второго тайма, — рассказал нашему изданию источник в клубе. — Одной из причин неудачи российский полузащитник считает неправильный выбор главного тренера состава на игру. По мнению Денисова, Алексей Козлов, вместо которого с первых минут появился Борис Ротенберг, должен был играть весь матч. Свою точку зрения футболист высказал лично Станиславу Черчесову в довольно грубой форме. Наставник бело-голубых отреагировал спокойно, заявив, что выбор состава на игру — личное дело главного тренера, а не игрока, и Денисову не стоит вмешиваться в этот процесс. На что сам Денисов назвал Черчесова клоуном.

Информация о конфликте тренера с игроком, а также его суть в самые короткие сроки дошла до высшего руководства клуба, в частности до президента клуба Бориса Ротенберга. Решение от функционера последовало незамедлительно — Игорь Денисов тут же был выставлен на трансфер и отстранен от тренировок не только с основной командой бело-голубых, но и с дублирующим составом клуба. За вмешательство в работу главного тренера российский полузащитник будет тренироваться самостоятельно.

— За вмешательство в работу главного тренера во вторник, 7 апреля, Игорь Денисов был отстранен от работы с основным составом, — официально заявили в клубе. — Футболист выставлен на трансфер и будет тренироваться самостоятельно.

Источник: Известия

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Apr 9 2015 12:05AM

Юный Ротенберг мл. - игрок сборной Израиля?

Бобик
Apr 8 2015 5:24PM

Будет знать на кого гавкать

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)