Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Подмосковье задержан бандеровец с крупной партией спайсов
15 Апреля 2015

В Домодедовском районе подмосковными наркополицейскими задержан 33-летний житель Черниговской области Украины Андрей Ворона, который хранил в съемной квартире 8 килограммов концетрата химической основы для курительных смесей ТМЦП-2201. Взять наркоторговца с поличным оказалось не просто: дверь квартиры была оборудована видео камерой. Чтобы наркоторговец не успел высыпать наркотики в туалет, спецназу пришлось штурмовать квартиру через крышу и окно квартиры.

- Из концентрата злоумышленник собирался изготовить 400 килограммов курительных смесей или 134 000 доз общей стоимостью 67 миллионов рублей, - пояснила "Комсомолке" представитель пресс-службы ФСКН России по Московской области Александра Иванова.

Помимо ТМЦП-2201, в квартире наркоторговца было обнаружено несколько килограммов растительного носителя курительных смесей, а также паспорта его подельников, которые помогали ему распространять отраву.

Чтобы не привлекать к себе внимание, задержанный наркобарон устроился в России на работу в логистическую фирму, которой оказывал экспедиторские услуги. Он регулярно ездил на Украину за наркотиками, прикрываясь фальшивыми накладными.

Во время задержания наркокурьер вел себя вызывающе и заявил, что он является бандеровцем, после чего отказался сотрудничать со следствием. Сотрудники полиции выяснили, что диверсант уже был ранее судим на Украине по статье "мошенничество".

В отношении задержанного рецидивиста возбуждено уголовное дело по статье "хранение наркотиков в особо крупном размере". Суд заключил иностранца под стражу.

Источник: KP.RU

Поделиться:

Обсуждение статьи

сергей-57
Apr 15 2015 11:31PM

бандера на машинах с кокловскими № рассекает в роиссии,как по майдану!--пупкин -"уйло?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Новости из жизни геев мы узнаем благодаря войнушке в АП


«Олень» со свечкой не стоял и в отличие от посвященных в тему авторов этих постов в закрытых гей-клубах Москвы не состоит, чтобы знать у кого там какие псевдонимы. А вот что точно - инициирование и стилистика такой кампании – это фатальная ошибка технолог

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)