Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бизнес на постели Немцова
15 Апреля 2015

Скандалы вокруг покойного Бориса Немцова не утихают. Один из последних: дизайнер одежды из Нижнего Новгорода Анна Лесникова заявила, что родила от политика своего сына Данилу. Парню 17 лет, и он действительно очень похож на Немцова...

Пообщавшись с окружением Анны, мы выяснили любопытные детали.

Роман Анны Лесниковой с Немцовым начался во время его губернаторства в Нижнем Новгороде. Борис тогда жил с женой Раисой, Анна с дочерью - у гражданского мужа Юрия. Когда она поняла, что беременна, была уверена: зачала от Немцова. Поговорив с Борисом, женщина решила оставить ребенка, но историю его рождения сохранить в тайне. Немцова это устраивало.

Данилу Анна записала на свою фамилию, а отчество дала гражданского мужа - Юрьевич. Бывший коллега Юрия рассказал «КП», что тот обожал Данилу, уделял мальчику много внимания, играл, гулял...

Деньги в семье водились: оба отца - тот, который воспитывал, и тайный, биологический, не скупились на обучение и развлечения сына. Гражданский супруг Анны владеет магазином строительных материалов в Нижнем Новгороде. Параллельно Юрий получил должность гендиректора крупного завода. Анна же мечтала перебраться в Москву. Несколько лет назад она все-таки переехала в столицу и открыла небольшой бизнес по производству авторской вязаной одежды. Участвовала в российских Неделях моды и через интернет-магазины продавала свои изделия. Сын заканчивал школу и подумывал об учебе в Америке.

- Но в прошлом году у гражданского мужа Анны начались финансовые проблемы, - рассказала нам приятельница Лесниковой. - Он лишился должности, не выплатил кредит банку и задолжал партнерам в Нижнем. У Анны из-за кризиса бизнес тоже застопорился.

Отказался встречаться с настоящим отцом

Полгода назад Лесникова попросила Немцова оплатить Даниле обучение в США. Политик согласился, но поставил условие: он хочет встретиться с сыном. И Анна рассказала парню правду о настоящем отце.

- Для Данилы это был шок. Он долго не мог поверить и категорически отказался знакомиться с Немцовым. Сказал, что продолжает считать папой того, кто всегда был рядом, - рассказывает один из друзей семьи.

За полгода Данила так и не решился на знакомство с настоящим папой: Немцова убили. И это стало еще одним испытанием для парня. На страничке в соцсети он написал: жалею, что не нашел в себе силы увидеться с отцом.

Юрий же, узнав правду, предпочитает держаться подальше от этой истории.

За откровения - 300 тысяч рублей

- Да, у меня растет сын Данила от Бориса Немцова, - подтвердила в разговоре с «КП» Лесникова. - Я могу вам дать интервью, но на условиях, которые вам озвучит моя пиарщица Анна Привалова.

- Мы даем интервью не бесплатно, - подтвердила Привалова. - У нас много желающих, интервью с Анной Лесниковой стоит 300 тысяч рублей. Платите - и будет с ней встреча. А что вы удивляетесь? Никто же не удивлялся, когда Анджелина Джоли попросила деньги за фотографию новорожденного ребенка!

- И все платят вам по 300 тысяч?

- Это коммерческая тайна.

Анна Лесникова уже заявила, что вместе с сыном будет претендовать на свою долю капиталов Немцова. В ближайших планах - провести ДНК-экспертизу, чтобы законно влиться в ряды наследников. Впрочем, вопрос об их количестве открыт. Говорят, некоторые просто запаздывают.

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Моя знакомая тоже воспитывает его ребенка»

В Нижнем Новгороде нашелся еще один наследник.

Разговаривая с друзьями Анны Лесниковой, я неожиданно узнала: у покойного политика в Нижнем Новгороде растет еще один сын.

- Моя близкая подруга Наталья познакомилась с Немцовым, когда он избирался на пост губернатора, - она работала в его агитбригаде, - рассказала бывшая нижегородская модель. - Их роман длился несколько лет вплоть до его отъезда в Москву. Когда она поняла, что беременна от Немцова, решила сохранить ребенка. Сыну сейчас 17 лет, он очень похож на биологического отца - такой же кудрявый. Живут они бедно. Немцов присылал ей деньги, но теперь, после его смерти, финансовая подпитка прекратилась. Я уговариваю подругу открыть правду и тоже судиться за наследство. Но Наталья боится огласки: она замужем, и муж не знает, кто отец ребенка. Сын - тоже. Они очень нуждаются в деньгах, но Наташа боится испортить жизнь себе и сыну.

Источник: KP.RU

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)