Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Бизнес на постели Немцова
15 Апреля 2015

Скандалы вокруг покойного Бориса Немцова не утихают. Один из последних: дизайнер одежды из Нижнего Новгорода Анна Лесникова заявила, что родила от политика своего сына Данилу. Парню 17 лет, и он действительно очень похож на Немцова...

Пообщавшись с окружением Анны, мы выяснили любопытные детали.

Роман Анны Лесниковой с Немцовым начался во время его губернаторства в Нижнем Новгороде. Борис тогда жил с женой Раисой, Анна с дочерью - у гражданского мужа Юрия. Когда она поняла, что беременна, была уверена: зачала от Немцова. Поговорив с Борисом, женщина решила оставить ребенка, но историю его рождения сохранить в тайне. Немцова это устраивало.

Данилу Анна записала на свою фамилию, а отчество дала гражданского мужа - Юрьевич. Бывший коллега Юрия рассказал «КП», что тот обожал Данилу, уделял мальчику много внимания, играл, гулял...

Деньги в семье водились: оба отца - тот, который воспитывал, и тайный, биологический, не скупились на обучение и развлечения сына. Гражданский супруг Анны владеет магазином строительных материалов в Нижнем Новгороде. Параллельно Юрий получил должность гендиректора крупного завода. Анна же мечтала перебраться в Москву. Несколько лет назад она все-таки переехала в столицу и открыла небольшой бизнес по производству авторской вязаной одежды. Участвовала в российских Неделях моды и через интернет-магазины продавала свои изделия. Сын заканчивал школу и подумывал об учебе в Америке.

- Но в прошлом году у гражданского мужа Анны начались финансовые проблемы, - рассказала нам приятельница Лесниковой. - Он лишился должности, не выплатил кредит банку и задолжал партнерам в Нижнем. У Анны из-за кризиса бизнес тоже застопорился.

Отказался встречаться с настоящим отцом

Полгода назад Лесникова попросила Немцова оплатить Даниле обучение в США. Политик согласился, но поставил условие: он хочет встретиться с сыном. И Анна рассказала парню правду о настоящем отце.

- Для Данилы это был шок. Он долго не мог поверить и категорически отказался знакомиться с Немцовым. Сказал, что продолжает считать папой того, кто всегда был рядом, - рассказывает один из друзей семьи.

За полгода Данила так и не решился на знакомство с настоящим папой: Немцова убили. И это стало еще одним испытанием для парня. На страничке в соцсети он написал: жалею, что не нашел в себе силы увидеться с отцом.

Юрий же, узнав правду, предпочитает держаться подальше от этой истории.

За откровения - 300 тысяч рублей

- Да, у меня растет сын Данила от Бориса Немцова, - подтвердила в разговоре с «КП» Лесникова. - Я могу вам дать интервью, но на условиях, которые вам озвучит моя пиарщица Анна Привалова.

- Мы даем интервью не бесплатно, - подтвердила Привалова. - У нас много желающих, интервью с Анной Лесниковой стоит 300 тысяч рублей. Платите - и будет с ней встреча. А что вы удивляетесь? Никто же не удивлялся, когда Анджелина Джоли попросила деньги за фотографию новорожденного ребенка!

- И все платят вам по 300 тысяч?

- Это коммерческая тайна.

Анна Лесникова уже заявила, что вместе с сыном будет претендовать на свою долю капиталов Немцова. В ближайших планах - провести ДНК-экспертизу, чтобы законно влиться в ряды наследников. Впрочем, вопрос об их количестве открыт. Говорят, некоторые просто запаздывают.

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Моя знакомая тоже воспитывает его ребенка»

В Нижнем Новгороде нашелся еще один наследник.

Разговаривая с друзьями Анны Лесниковой, я неожиданно узнала: у покойного политика в Нижнем Новгороде растет еще один сын.

- Моя близкая подруга Наталья познакомилась с Немцовым, когда он избирался на пост губернатора, - она работала в его агитбригаде, - рассказала бывшая нижегородская модель. - Их роман длился несколько лет вплоть до его отъезда в Москву. Когда она поняла, что беременна от Немцова, решила сохранить ребенка. Сыну сейчас 17 лет, он очень похож на биологического отца - такой же кудрявый. Живут они бедно. Немцов присылал ей деньги, но теперь, после его смерти, финансовая подпитка прекратилась. Я уговариваю подругу открыть правду и тоже судиться за наследство. Но Наталья боится огласки: она замужем, и муж не знает, кто отец ребенка. Сын - тоже. Они очень нуждаются в деньгах, но Наташа боится испортить жизнь себе и сыну.

Источник: KP.RU

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)