Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Центробанк Нидерландов уволил высокопоставленную сотрудницу за проституцию
24 Апреля 2015

Высокопоставленную сотрудницу Центрального банка Нидерландов уволили за проституцию. Как выяснилось, 46-летняя женщина предоставляла интим-услуги под псевдонимом Кончита ван дер Ваал. При этом работала она в образе нацистской надсмотрщицы.

В банке женщина отвечала за управление финансовыми сервисами. И работала она там на протяжении восьми лет, шесть из которых она посвятила секс-индустрии. Как пишет Daily Mail, час с Кончитой стоил 450 евро. При этом клиентов она выбирала по принципу "чем развратнее, тем лучше".

Узнав о "теневой" деятельности сотрудницы, чье настоящее имя не называется, руководство голландского центробанка уволило ее. Свои услуги жрица любви предлагала на личном сайте, который после ее увольнения оказался недоступен. Там же она размещала свои фото, на одном из которых она была изображена в фуражке офицера СС.

Про себя Кончита рассказывала следующее: "Я строю многообещающую карьеру в сфере международных финансов. По работе меня заносит в множество мест (в основном, Западная Европа и Америка). Деловые встречи, элегантные костюмы, кружевные чулки и шпильки. Если бы только мои коллеги, клиенты и начальство знали, что по ночам я получаю удовольствие от своего хобби".

...При этом проституция в Нидерландах не запрещена. И все же, Кончита может быть привлечена к ответственности, поскольку предоставляла интим-услуги, не будучи официально зарегистрированной проституткой, и не платила налоги.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2506452

Поделиться:

Обсуждение статьи

Муха-хаха
Apr 27 2015 9:20AM

Сказано же... Налогов она не платила... А если ты не платишь налогов на содеражение геев, гастрабайтеров, наркоманов, депутатов и королевской фамилии то ты враг демократии

Юлия Викторовна
Apr 25 2015 2:09PM

Какие-то двойные стандарты. Тётки-"священницы" разрешены, убийство больных разрешено, проституция разрешена. Все табу вскрыты. А женщина развлекалась и зарабатывала. На фоне браков содомитов ее ролевые игры - просто забава. Никто не умер. У всех только оргазм.

сергей-57
Apr 25 2015 1:45PM

это её ЛИЧНОЕ дело!--а страхолюдин му дакову и её начальницу наэбуллллину зависть гложет!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)