Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Касьянов считает, что если поднажать, свергнуть Путина можно
24 Апреля 2015

Убийство Бориса стало поворотным моментом. После него россияне — прежде всего средний класс и интеллигенция — начали по-новому смотреть на режим и на то, что он сделал или не сделал, за последние 15 лет. Все больше и больше людей, как известных, так и нет, как молодых, так и пожилых, приходят к нам и спрашивают, как они могут нам помочь. Я бы не сказал, что это какая-то огромная волна, но это в любом случае важный сигнал: атмосфера меняется.

Путин может уйти из власти ... только под давлением уличных протестов?

— У нас в России нет свободных выборов! Они могут появиться только благодаря... уличным протестам. Власть не проведет честных выборов, если народ ее не заставит.

— Почему вы считаете, что Путин может уступить под давлением улицы?

— Потому что он едва не сделал это три с половиной года назад. После демонстраций 2011 года он начал с нами переговоры о более справедливом законе о выборах. Но как только протестное движение иссякло, он остановил диалог и начал репрессии. Поэтому его нужно заставить вернуться за стол переговоров.

Сейчас подходящее время. Он в изоляции на международной арене, а безработица растет. Поэтому я считаю, что, если народ мобилизуется, может вновь согласиться говорить.

— Реально ли вы оцениваете обстановку? Его все-таки поддерживают 85% населения.

— 85%, о которых все говорят, — это доля населения, которая в марте прошлого года поддерживала решение аннексировать Крым. Но по данным того же опроса Путин набрал бы на выборах 53% голосов. Это означает, что, несмотря на официальную пропаганду и бойкот оппозиции в крупнейших СМИ, половина россиян не хотят, чтобы он опять стал президентом.

Кроме того, опрос провели до начала войны на Украине и кризиса. Почему, как вы думаете, власть делает все, чтобы не привлекать внимания к погибшим в Донбассе российским солдатам? Путин знает, что, если в России станет об этом известно, от него отвернется еще больше людей.

«В четверг я буду в Вашингтоне, мы будем обсуждать с Конгрессом США «список Немцова

В этот перечень вошли журналисты Владимир Соловьев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов, Константин Семин, Дмитрий Киселев, гендиректоры телеканалов Владимир Кулистиков и Олег Добродеев, а также депутат Госдумы Алексей Пушков - тоже тележурналист.

Эти «пропагандисты» через средства массовой информации разжигали ненависть в обществе.

В частности, они разжигали ненависть к Борису Немцову, де-факто травили его и подстрекали к расправе над ним

В отношении данных работников СМИ предлагается применить «закон Магнитского», то есть запретить им въезд в США и заморозить их активы в той стране, - пишет Марина Юденич в своем блоге в ЖЖ.

Более широкий список журналистов, которые занимаются «пропагандой насилия и нетерпимости», Касьянов планирует предоставить властям США позднее.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Муха-хаха
Apr 27 2015 9:18AM

Ежели Касьсянио поднажмет, то он даже по большому сходит...

Не смешно. Разве что на два процента...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)