Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Касьянов считает, что если поднажать, свергнуть Путина можно
24 Апреля 2015

Убийство Бориса стало поворотным моментом. После него россияне — прежде всего средний класс и интеллигенция — начали по-новому смотреть на режим и на то, что он сделал или не сделал, за последние 15 лет. Все больше и больше людей, как известных, так и нет, как молодых, так и пожилых, приходят к нам и спрашивают, как они могут нам помочь. Я бы не сказал, что это какая-то огромная волна, но это в любом случае важный сигнал: атмосфера меняется.

Путин может уйти из власти ... только под давлением уличных протестов?

— У нас в России нет свободных выборов! Они могут появиться только благодаря... уличным протестам. Власть не проведет честных выборов, если народ ее не заставит.

— Почему вы считаете, что Путин может уступить под давлением улицы?

— Потому что он едва не сделал это три с половиной года назад. После демонстраций 2011 года он начал с нами переговоры о более справедливом законе о выборах. Но как только протестное движение иссякло, он остановил диалог и начал репрессии. Поэтому его нужно заставить вернуться за стол переговоров.

Сейчас подходящее время. Он в изоляции на международной арене, а безработица растет. Поэтому я считаю, что, если народ мобилизуется, может вновь согласиться говорить.

— Реально ли вы оцениваете обстановку? Его все-таки поддерживают 85% населения.

— 85%, о которых все говорят, — это доля населения, которая в марте прошлого года поддерживала решение аннексировать Крым. Но по данным того же опроса Путин набрал бы на выборах 53% голосов. Это означает, что, несмотря на официальную пропаганду и бойкот оппозиции в крупнейших СМИ, половина россиян не хотят, чтобы он опять стал президентом.

Кроме того, опрос провели до начала войны на Украине и кризиса. Почему, как вы думаете, власть делает все, чтобы не привлекать внимания к погибшим в Донбассе российским солдатам? Путин знает, что, если в России станет об этом известно, от него отвернется еще больше людей.

«В четверг я буду в Вашингтоне, мы будем обсуждать с Конгрессом США «список Немцова

В этот перечень вошли журналисты Владимир Соловьев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов, Константин Семин, Дмитрий Киселев, гендиректоры телеканалов Владимир Кулистиков и Олег Добродеев, а также депутат Госдумы Алексей Пушков - тоже тележурналист.

Эти «пропагандисты» через средства массовой информации разжигали ненависть в обществе.

В частности, они разжигали ненависть к Борису Немцову, де-факто травили его и подстрекали к расправе над ним

В отношении данных работников СМИ предлагается применить «закон Магнитского», то есть запретить им въезд в США и заморозить их активы в той стране, - пишет Марина Юденич в своем блоге в ЖЖ.

Более широкий список журналистов, которые занимаются «пропагандой насилия и нетерпимости», Касьянов планирует предоставить властям США позднее.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Муха-хаха
Apr 27 2015 9:18AM

Ежели Касьсянио поднажмет, то он даже по большому сходит...

Не смешно. Разве что на два процента...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)