Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Хиллари Клинтон - "урановая предательница"
24 Апреля 2015

New York Times обвинила Хиллари Клинтон в «сдаче» атомной независимости США России. Журналисты выяснили, что Клинтон допустила выкуп «Росатомом» акций крупнейшего производителя урана, компании Uranium One, обеспечивающей пятую часть уранового потенциала США.

По мнению автора статьи, поглощение Uranium One началось ещё в 2005 году — тогда Билл Клинтон, вероятно, способствовал приобретению компанией разработок на территории Казахстана. Четыре года спустя «Росатом» приобрёл 17% акций Uranium One, а в 2009 году расширил свою долю до контрольного пакета — 51%.

Автор расследования полагает, что это не просто сдача стратегического предприятия — судя по изложенным в статье фактам, речь может идти ещё и о коррупционной составляющей. В то время как «Росатом» постепенно брал под контроль Uranium One, Фонд Клинтонов получал подозрительные суммы на свои счета.

«Россия легко выигрывает урановую войну, и никто об этом не говорит», — заявляет автор расследования.

Источник: http://ruposters.ru/.

Поделиться:

Обсуждение статьи

бывший
Apr 25 2015 8:15PM

Боря- волейболист здесь не причем! Он,как и Леня,запланированные жертвы!Посадить обоих на сильнейшие наркотики,с водочкой,наилучший вариант для Ротшильдов.Контракт века-Гор и Витя Черномырдин! За полтора ярда,продали 500 тонн.Реальная цена- полтора трилика баков! До сих пор возим по морю! Америкосам- 50 лет,можно его не добывать! А потом Витя- покойничек,стал одним из самых богатых в совдепии,вот и все.

сергей-57
Apr 25 2015 1:48PM

а как алкаш с сукккой черномыр. весь ПЛУТОНИЙ за копейки отдали--почему не пишете???

По-моему
Apr 25 2015 12:10AM

Бабушка Хиллару имеет больше шансов попасть в тюрьму, чем стать президентом. Организовала с Биллом хитрозадый фонд - более $2 млрд, полученный за счет взносов иностранных держав. Засветилась, как и положено Россия. Вклад $145 млн за урановую компанию в Канаде, откуда уран напрявлялся в Иран. И это во время раборы Госсекретарем. Налоги не платила, сейчас исправляет 5 налоговых деклараций. Более лицемерную и лживую бабу трудно себе представить в Штатах. В России можно: Яровая на помеле; специалист по антиамериканизму Калашникова или как ее;Мизулина с сыном в центре Гейропы; Захарова, зам по вранью Лаврова и т.д.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)