Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Девушкам не хватает меха
27 Апреля 2015

Изящные юные модели Мария Сидорова и Ольга Баранцева в полупрозрачных пеньюарах и нижнем белье сфотографировались в подмосковном лесу с 700 килограммовым бурым медведем и вызвали переполох у англоязычной части интернета (фото, видео)

Небывалый ажиотаж в англоязычной части Интернета приобрела фотосессия смелых русских моделей с участием большого бурого медведя. Эпатажные снимки были сделаны фотографом Ольгой Баранцевой в одном из подмосковных лесов.Главным героем стал бурый медведь Степан, который весит около 700 килограммов. Вместе с ним фотографировались юные модели Мария Сидорова и Лидия Фетисова.

Изящные девушки в полупрозрачных пеньюарах и нижнем белье в ходе съемок смело обнимались с грозным зверем и даже садились на него. Лесной хищник был без намордника или ошейника.

Как оказалось, главной идеей этой фотосессии было стремление показать близость животного и человека, чтобы воспрепятствовать уничтожению медведей.

- Мы хотели показать естественную гармонию между людьми и медведями. Мы должны жить в гармонии, а не охотиться на сограждан, живущих в лесу, – пояснила Баранцева.

Медведь Степан ранее сам был спасен после нанесенного охотниками ранения. Степан – «профессиональный актер со стажем», он снимался в фильме «Ёлки 1914» и в других российских картинах.

Снимки перепостили такие влиятельные британские издания, как Business Insider, Daily Mail, The Sun и ряд других. Фотосессия шокировала многих жителей Туманного Альбиона. Некоторые англичане увидели в снимках намек на интимные отношения, теоретически возможные, как они полагают, в «стране медведей», как еще с советских времен называли Россию.

Некоторые западные пользователи сочли снимки «жуткими», а многие написали о нездоровом сексуальном подтексте фото. Однако большинство комментаторов были восхищены смелостью российских девушек.

Источник: Блокнот

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)