Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Коммерческое признание Крыма
30 Апреля 2015

Странные и алогичные подходы украинских властей практически во всех сферах давно уже никого не удивляют. Для широкой публики и Запада – делаются громкие и агрессивные заявления. На деле же первые лица Украины, на ходу меняя концепцию, деловито закупают, например, газ у России, которую именуют не иначе как «страной-агрессором». Объяснить, как можно закупать любой товар у агрессора не могут ни сами ораторы, ни их западные «друзи». Впрочем, такое раздвоение стандартов, если не сказать жестче, для политического «украинства» – норма, исповедуемая на самом верху, включая Петра Порошенко. Как выяснилось, ради пиара Порошенко готов на одни заявления и поступки, а ради личных коммерческих интересов тайно совершать абсолютно противоположные действия.

Одним простой, но, пожалуй, показательный пример. Сразу после воссоединения Крыма с Россией принадлежащий Петру Порошенко «Севастопольский морской завод» начал активно сотрудничать с новыми властями, тем самым его владелец, а ныне президент Украины, фактически признал Крым субъектом РФ.

Как сообщает «Политнавигатор», подробности обнародовал Андрей Портнов, экс-глава юридического блока администрации Виктора Януковича. По его данным, топ-менеджмент принадлежавшего тогда Порошенко «Севастопольского морского завода» сразу же начал переписку с российскими властями, надеясь на получение выгодных контрактов.

На снимке: Тот самый апрель, когда олигарха Порошенко местные активисты встретили и во избежание эксцессов выставили с территории Крыма

«16 апреля 2014 года, через месяц после печально известных событий в Крыму и Севастополе, на принадлежащий Петру Порошенко "Севастопольский морской завод" поступило письмо из Министерства промышленности России с предложением о государственной поддержке», - заявил Портнов. В этом письме упоминались юридические термины, которые, - отмечает «Политнавигатор», - «трудно назвать украинскими». В частности, Севастополь именовался городом федерального значения, а Автономная Республика Крым — Республикой Крым.

Уже через неделю бизнес-менеджер украинского президента направил в российское Министерство промышленности РФ не только отчет о финансово-хозяйственной деятельности предприятия, включая информацию об объемах продукции и активах, но и данные о прибыли, численности работников, размерах заработной платы, объемах кредиторской и дебиторской задолженности.

Как указывает «Политнавигатор», вступая в переписку с российскими властями в Севастополе уже через месяц после воссоединения Крыма с Россией, руководитель предприятия, акционером которого является Петр Порошенко, фактически признал юрисдикцию российских властей в этом городе, вступив с ними в юридические отношения.

Кроме того, издание считает «исключительным цинизмом» тот факт, что после этого Порошенко назначил Картошкина руководителем одного из самых крупных украинских оборонных предприятий «Заря-Машпроект», которое входит в систему «Укроборонпрома».

«Этот случай в очередной раз характеризует украинского президента с уже давно понятной всем стороны, но я все же думаю, что Петру Порошенко и в этот раз никак не нужно реагировать, потому что описанная формула сепаратизма совершена не его политическими оппонентами, а членами собственной экономической команды», - цитирует мнение Андрея Портнова «Политнавигатор», приводя документы, оказавшиеся в распоряжении редакции.

Источник: FLB

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
May 2 2015 7:29PM

Ну Вы прям поддаете ,это ж капитализм.

И мы недавно капитулистичуствавшиеся должны мыслять и действовать капитулястически.

Ведь дешевле подшельмовав немножечко втайне ухряпать за денежку кого хошь.

Мой последний немовский бизнес план.

Оттяпав Мариуполь и немножечко к нашем Азову можно получить сухопутный доступ к Нашему любимому мной Гурзуфу, это будет стоить всего 500 млн энтой хрени, мост стоит 2 биллиарда 500 буллионов с оттяжкой всяким.

Энто который самый обкумаеренный бизнесмен примет такой бизнес план. Не робята, чтой то я ничего не соображаю в ультрасовременной политьике. Скроюсь на Утесе в Крыму ,да пошло оно вы и все ...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)