Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Семейная драма Иосифа Пригожина
30 Апреля 2015

Дочь Иосифа Пригожина: «Наш отец всю жизнь нас стыдился!»

18-летняя Даная Пригожина рассказала о подробностях семейной драмы в социальных сетях

Скандал между Иосифом Пригожиным и его бывшей супругой не оставил равнодушными их детей, которых, по словам самого продюсера, их мать хочет оставить без жилплощади. 18-летняя Даная Пригожина после предания семейного конфликта огласке разоткровенничалась в социальных сетях и поделилась подробностями семейной драмы. По словам девушки, отец никогда не уделял им должного внимания и стыдился отпрысков от первого брака.«Он всю жизнь стыдился нас, это что, нормально? — сетует Даная Пригожина. — По мне, так родители любить должны, а не бросать в трудную минуту.На публике «мои дети», а без публики «ты не дочь, тварь, сука» — слова папы! Все это вранье! Мне — 18, брату — 26, и мы вправе сами решать. Моя мама не пьет, как он говорит, она адекватная».

За 46-летнего продюсера тут же вступился его адвокат Сергей Жорин.

«Зря ты так. Он любит вас и беспокоится, — пишет Сергей. — Иосиф переживает, что вы с Димой останетесь на улице. Я знаю, о чем говорю».

Напомним, бывшая жена Иосифа Пригожина Елена неожиданно решила продать две квартиры, купленные продюсером для сына Дмитрия и дочери Данаи. По словам обеспокоенного отца, мать внушила детям, что продать недвижимость нужно для того, чтобы все члены семьи смогли жить отдельно. Однако, как выяснилось, домохозяйка также содержит своего нового мужчину — охранника Дмитрия, который в данный момент отбывает срок в Ставропольской военной колонии.

Иосиф Пригожин с детьми: Лизой, Данаей и Дмитрием

Валерия с дочерью Анной Шульгиной и дочерью Пригожина Данаей

Оригинал материала: «Супер.ру»

«Супер.ру», 28.04.15, «Дочь Иосифа Пригожина Лиза: Даная, прекрати унижать отца»

Скандал между 46-летним Иосифом Пригожиным, его бывшей женой и их общими детьми обрастает новыми подробностями. После поста в социальной сети дочери продюсера — 18-летней Данаи — с заявлением, что отец всю жизнь стыдился своих детей, последовал ответ от младшей дочери Пригожина. Девушка не поддержала сестру во мнении и обвинила ее во лжи.

«Скажи, пожалуйста, а ты считаешь свое поведение нормальным? Ты считаешь, что прилюдно лгать — это нормально? Мы на всех праздниках вместе, на концертах Леры вместе, отдыхать в Швейцарию и Дубай тоже ездили вместе. А ты лжешь, унижая человека, который дал тебе жизнь и который вложил в тебя столько, сколько никто никогда не вложит. Ты слепо веришь непонятно во что и отказываешься видеть, насколько папа тебя любит. Но ты предаешь его и продолжаешь лгать. Перестань, пожалуйста, позорить нашу фамилию, я тоже ее ношу, только с гордостью», — пишет дочь Иосифа Пригожина Лиза. В комментариях с поддержкой Иосифу уже выступили его супруга Валерия и дизайнер Игорь Гуляев.

Лиза адресовала сестре гневное сообщение

Трогательное сообщение, которое Даная адресовала отцу в его день рождения, девушка удалила со страницы в социальной сети. Ко всему прочему, средняя дочь Пригожина собирается в ближайшее время избавиться от фамилии некогда близкого человека.

Блогеры также поспешили подключиться к семейному скандалу. Интернет-пользователи призывают дочь известного продюсера мыслить здраво и обвиняют ее в лицемерии.

Директор продюсерского центра Иосифа Пригожина Стас Калинкин также обвиняет Данаю во лжи. Девушка удалила свой пост с поздравлением отца со страницы в «Инстаграме», однако в соцсети «Вконтакте» подобное сообщение сохранилось. По словам товарища Иосифа, дочь Пригожина не стала бы столь трогательно поздравлять отца, если бы ее обвинения были правдой.

«Своего босса я в обиду не дам. Скажи, пожалуйста, ты врала 2 апреля ради получения очередного денежного транша от папы, публикуя такое поздравление? (которое ты удалила из «Инстаграма», но по своей глупости забыла про «Вконтакте»). Или ты врешь сейчас, потому что ты в доле и участвуешь в мошеннических махинациях вместе с мамой?» — возмущается директор продюсерского центра Иосифа Пригожина Стас Калинкин. — «Другого варианта просто быть не может. Ты пишешь, что «папа стыдился нас». Во-первых, говори за себя. Дима, в отличие от тебя, получил высшее образование и к папе никаких претензий не имеет, да и вряд ли бы позволил себе сочинять подобные глупости. А может, папа стыдился и именно поэтому приглашал на свои концерты в Кремль и выкладывал твои фотографии в соцсети? Или это просто ревность, с реактивной скоростью перерастающая в зависть и ненависть по отношению к детям Валерии? Прекрати немедленно. Ты же знаешь, что я сохранил все платежки, ордера и чеки от крутых айфонов, беговых дорожек и прочих благ, которые вы с мамой сразу же перепродавали. Хватит так жить. Тебе 18, Диме 26, и вы до сих пор на шее у своего папы. Ради Бога, пусть будет так, мы смирились, но мы не подписывались содержать на протяжении многих лет женихов твоей мамы и спонсировать ежедневные банкеты и многомиллионные кредиты. И вообще, должно быть стыдно предъявлять какие либо претензии к отцу, имея несколько квартир в пяти минутах ходьбы от Кремля».

«Супер.ру», 28.04.15, «Бывшая жена Иосифа Пригожина лишила их детей общей жилплощади»

Российский продюсер Иосиф Пригожин более десяти лет счастлив в браке с певицей Валерией и воспитывает вместе с ней ее троих детей. Впрочем, обеспечение наследников от предыдущих союзов до сих пор целиком находится на его плечах. Так, расставшись четырнадцать лет назад со своей первой женой — домохозяйкой Еленой Пригожиной, 46-летний продюсер приобрел недвижимость для их общих детей. Речь идет о двух квартирах в Москве, купленных для сына Дмитрия и дочери Данаи. Однако, как удалось выяснить SUPER, 49-летняя Елена неожиданно решила продать жилплощадь без ведома своих детей, а также не поставив в известность самого Пригожина.

Как оказалось, все это время неработающая женщина брала потребительские кредиты в банках. За них она расплачивалась деньгами, которые Иосиф высылал на содержание детей. Несколько раз она обращалась к бывшему супругу с просьбой дать ей крупную сумму, якобы чтобы обеспечить семью и расплатиться с банком. После того как деньги поступали на счет женщины, продюсер неизменно терял связь с бывшей женой.

Бывшая жена Иосифа Пригожина — Елена

Более того, по словам близких, Елена Евгеньевна начала проживать вместе с 28-летним охранником по имени Дмитрий. Молодой человек родом из Ставрополя сейчас отбывает срок в местной военной колонии.

На сегодняшний день женщина оказалась должна банку около трех миллионов рублей. При этом сразу после получения крупной суммы от Пригожина Елена, вместо того, чтобы заплатить по кредиту, уехала в другой город и пропала со связи.

Елена Пригожина должна банку около трех миллионов рублей

Новый любовник Елены Пригожиной — 28-летний охранник по имени Дмитрий

По словам адвоката Пригожина Сергея Жорина, в феврале этого года Елена продала одну из квартир в центре Москвы. Однушка на улице Покровке изначально предназначалась для старшего сына Иосифа — 26-летнего Дмитрия. Также в собственности у детей продюсера есть еще одна квартира в том же доме, которая также, по словам близких, в данный момент выставлена на продажу.

Выписка ЕГРП, подтверждающая, что квартира, предназначенная Дмитрию Пригожину, была продана организации в феврале этого года

Жорин подтвердил, что жилплощадь, предназначенная для детей его клиента, продана его бывшей супругой. Кроме того, старший сын продюсера даже не знал о том, что он уже не является собственником квартиры.

— Да, некоторое время назад со мной действительно связался Иосиф Пригожин, обеспокоенный тем, что его дети могут лишиться жилья, которое он им оставил, расставаясь с супругой, — рассказал SUPER подробности семейного скандала адвокат. — Я стал поднимать информацию и выяснил, что одна из квартир уже была продана. Согласно информации из реестра недвижимости, квартира, предназначенная Дмитрию, принадлежит организации, причем сам он об этом не знает. По его словам, Елена объяснила детям, что хочет продать квартиры, чтобы они могли разъехаться и жить врозь. По предварительной информации, жилплощадь была оформлена на Елену нелегально. Я планирую дождаться Пригожина, чтобы он принял решение: привлекать ее к ответственности или нет, но для этого есть все основания.

Дети Иосифа Пригожина от первого брака — Дмитрий и Даная

SUPER связался с самим Иосифом Пригожиным, который рассказал, что пребывает в шоке от действий своей бывшей жены.

— Я бы не хотел об этом говорить. Бог ей судья, — поделился с SUPER своей точкой зрения по поводу семейного конфликта Иосиф. — Мне кажется, я поступил по-мужски — я ушел в одних шортах и оставил им все, включая землю в районе Домодедово, которую, как выяснилось, она уже кому-то продала. Дети уже совершеннолетие. Мне обидно и больно, что меня все это время дурачили. Я покупал недвижимость не для нее, а для своих детей. Я просто в шоке! Боюсь, что она просто зомбировала детей и они были вынуждены подписать отказную.

Также продюсер отметил, что регулярно помогал деньгами сыну и дочери. Кроме того, бывшая супруга угрожает по телефону его помощникам.

— Все эти годы я делал все, чтобы мои дети не были ни в чем ущемлены. Обеспечивал, оплачивал их образование, финансировал, платил за все, вплоть до квартплаты. Но я и представить себе не мог, что эти деньги уходили мимо них на содержание новых мужчин Елены! — негодует Иосиф. — Что в голове у этого человека, я не знаю. Она настраивает моих детей против меня исключительно с целью заставить их подписать документы и побыстрее сбежать в Ставрополь. Эта новость застала меня врасплох: я сейчас нахожусь в Китае вместе с Валерией и узнаю такое от вас. Кроме того, сегодня мне еще позвонил мой помощник Станислав и сказал, что Лена звонила ему. Обещала, что с ним «разберутся ее новые друзья, если он будет совать нос не в свое дело». С ней я не разговаривал, потому что на меня трубку не берут. Буду разбираться в этом вопросе в правовом поле и искать цивилизованное решение. Боюсь, как бы и она сама не стала жертвой какого-нибудь преступного мошенничества!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Oct 16 2016 2:21AM

Посмотрела передачу по телевизору о первой семье Иосифа Пригожина и пришла в ужас от того,что творят Елена и детьми, они остались чистыми и наивными, а мир сейчас к сожалению жесток,слушайте больше своего отца,а не посторонних людей.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)