Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Семья Кожина продает квартиру за 210 миллионов
7 Мая 2015

В элитном доме для чиновников в Хамовниках сегодня продается семикомнатная квартира на 9-м этаже с шикарным панорамным видом. При сдаче дома ее сам себе выделил тогдашний новый управляющий делами президента, а ныне помощник Путина по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин, но в 2007 году оформил на сына Игоря. Теперь семья Кожиных тоже ищет покупателя на свои 302 кв. м.

В квартире есть и дровяной камин, и столовая на 12 человек, и свежая мебель. А в качестве бонуса – комнатка, которая на кадастровом плане обозначена словом «клад». Вероятно, именно там хранится Стабилизационный фонд России.

Квартира в Несвижском переулке, где расположена квартира, принадлежащая семье Кожина. Фото: Собеседник

Просят Кожины за квартиру 210 млн рублей, но готовы сбить цену до 180 млн. Впрочем, всегда есть возможность, сбыть жилые метры знакомым. К примеру, после того как «Собеседник» год назад написал, что у Владимира Кожина на Каменном острове в Петербурге есть квартира такой площади, которая не указана в декларации, чиновник продал то жилье уже через месяц. Теперь та квартира принадлежит хорошо знакомому с Кожиным Таймуразу Боллоеву, основателю пивоваренной компании «Балтика».

Источник: Собеседник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)