Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Новосибирске слили дизеля на миллиард рублей
14 Мая 2015

Новосибирское управление ФСБ совместно с региональным главком МВД раскрыло мошенническую операцию двух заместителей директора нефтебазы, повлекшую хищение дизельного топлива, предназначенного для российских военнослужащих в Арктике, на сумму в один млрд рублей. Об этом сообщает ТАСС.

«Используя свои служебные полномочия, заместители директора сфальсифицировали документы хозяйственной деятельности организации и перепродали третьим лицам хранившиеся на базе свыше 14 млн тонн дизельного топлива. Топливо предназначалось для снабжения вооруженных сил Российской Федерации, в частности, для поставок в подразделения Арктической группировки», — говорится в сообщении.

Силовое ведомство не уточняет, о какой нефтебазе идет речь. В настоящее время, отмечается в сообщении, она не располагает средствами для покрытия ущерба, нанесенного хищением владельцу топлива — компании «Лукойл-Резервнефтепродукт».

В отношении двух членов руководства нефтебазы возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемые находятся под арестом.

Источник: BFM

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)