Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Девушка для миллиардера
22 Мая 2015

После многолетнего скандального развода с супругой Еленой 48-летний миллиардер Дмитрий Рыболовлев ни разу не был замечен в серьезных отношениях. Несколько раз 14-й резидент в списке Forbes появлялся в обществе модели Татьяны Дягилевой, однако нежная дружба частного инвестора и голубоглазой блондинки с ногами головокружительной длины так ничем и не закончилась.

Накануне вечером олигарх был замечен на входе на благотворительный аукцион AmfAR в компании 27-летней модели Анны Барсуковой. Сначала пара вместе получила заветные браслеты, зарегистрировавшись на мероприятии, после чего влюбленные разделились, чтобы не попасть в объективы фотографов.

— Ну что, вперед, вы идите фотографироваться, ну а мы пройдем попозже, — сказал Рыболовлев новой зазнобе и ее подруге, модели Владе Росляковой, подходя к пресс-волу.

Во время благотворительного ужина AmfAR пара старалась не попадать в объективы камер

Как оказалось, это уже не первый совместный выход калийного магната и успешной модели. До вчерашнего дня Дмитрия и Анну не раз видели вместе на различных матчах и светских мероприятиях в Монако, где пара и проводит большую часть времени.

К слову, Анна Барсукова родом из Томска. Десять лет назад дебютировала в качестве модели на Лондонской неделе моды. Успела поработать с такими модными брендами, как Calvin Klein, Marc Jacobs, Bogetta Veneta. Год назад девушка открыла в Москве производство органических детокс-программ Organic Religion. Блондинка проводит время, путешествуя по миру, занимается йогой, увлекается катанием на горных лыжах и серфингом на самых дорогих курортах.

Напомним, Дмитрий Рыболовлев — бывший фактический владелец «Уралкалия», ныне частный инвестор, владелец футбольного клуба «Монако». Занимает 14-ю строчку в рейтинге богатейших россиян по версии Forbes 2015 года. Общее состояние насчитывает 8,5 миллиарда долларов. В 2008 году начинал судиться с бывшей супругой, которая при разводе претендовала на часть его состояния. В августе 2013 года Елена Рыболовлева обратилась с иском в суд Американского штата Гавайи с заявлением, что ее муж нарушил запрет суда и купил в 2011 году на островах особняк Уилла Смита за 20 миллионов долларов. В мае прошлого года судом Женевы первой инстанции было вынесено решение о передаче Рыболовлевым бывшей жене около 4,5 миллиарда долларов и недвижимость в Швейцарии, что составило примерно половину состояния олигарха. В браке у супругов родились две дочери.

Анна и Дмитрий на футбольном матче Монако-Арсенал

Барсукова с радостью сопровождает Рыболовлева на матчи его футбольной команды

Рыболовлев делает все, чтобы Анна чувствовала себя счастливой

Барсукова на церемонии крещения принца и принцессы Монако

Анна пропагандирует здоровый образ жизни и занимается йогой

Год назад Анна начала производить детокс-соки

Источник: Супер.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)