Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Евровидение: если ты не голубой, в Еврозону ни ногой!
26 Мая 2015

Победитель «Евровидения» — шведский певец Монс Селмерлев уже вернулся на родину, где в аэропорту его встречала толпа журналистов и поклонников. 28-летний певец стал шестым победителем от Швеции за всю историю «Евровидения» — до артиста конкурс уже выигрывали легендарная группа ABBA, группа Herreys, певицы Карола, Шарлотта Нильсен и Лорин. В Швеции Селмерлева ждут сегодня в провинциальном городе Лунд, откуда родом он сам, — певец обещает дать концерт на городской площади.

У себя на родине Селмерлев — персона достаточно скандальная. Не так давно молодой человек оказался в центре скандала, заявив в эфире шведской кулинарной передачи, что плохо относится к гомосексуализму, так как «он не ведет к деторождению». После этого в толерантной Швеции на парня обрушился шквал критики. Артиста фактически вынудили оправдаться за свое гомофобное высказывание — Селмерлев дал интервью, где извинился за свои слова. С тех пор Монс полностью «сменил политику». Он начал появляться на гей-вечеринках, позировать в фотосессиях для ЛГБТ-журналов и активно высказываться в защиту прав гомосексуалов.

В Сети появились фото поцелуев Монса с мужчинами.

В Швеции его даже объявили «мужчиной года» по версии ЛГБТ-журнала QX. К слову, в это время в личной жизни у Селмерлева все было достаточно традиционно — почти шесть лет молодой человек встречался с солисткой группы A-TEENS Марией Сернехольт.

Однако дотошные фанаты «Евровидения» уже раскопали доказательства того, что красавчик Селмерлев никогда не чурался близкого общения с представителями мужского пола. В Сеть уже попали горячие снимки его поцелуев и объятий с мужчинами, а также фотографии Монса в провокационных костюмах цветов ЛГБТ-флага.

Также в прошлом году Монс был участником большого гала-концерта, посвященного секс-меньшинствам. На радость публике, он появился на сцене полностью обнаженным.

Во время своего выступления будущий победитель «Евровидения» пел и танцевал на фоне кадров ЛГБТ-парада, где то и дело мелькали портреты российского президента и со сцены критиковали российский закон о запрете гей-пропаганды.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Maximillian
May 27 2015 8:33AM

На кол!!! Только на кол сажать таких!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)