Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Софи Марсо опять выкатила грудь на красную дорожку
28 Мая 2015

Возбужденные вздохи фотографов на красной дорожке Каннского кинофестиваля подстегнули 48-летнюю Софи Марсо на новые эксгибиционистские выходки. Сначала француженка показала нижнее белье во Дворце фестивалей на премьере фильма «Безумный Макс: Дорога ярости». На днях звезда появилась в отеле Mariott на Лазурном Берегу, куда прибыла в черном брючном костюме. Глубокое декольте знаменитость не потрудилась прикрыть темной тканью, обнажив пышную грудь. Как бы невзначай из-за лацкана пиджака выглянул сосок Софи, приведя местных фотографов в неописуемый восторг.

Софи Марсо

Софи Марсо на Каннском кинофестивале в 2005 году

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Елена
Jan 8 2018 1:31AM

Согласна с вами,Ольга. Софи можно всё.

Ольга
May 28 2015 9:47PM

Выглядит хорошо и свежо. Сосок тоже великолепен. У Софи помимо красоты есть талант. Ей можно все.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)