Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ким Бейсингер сделала себе рожу
28 Мая 2015

В погоне за вечной молодостью и красотой голливудские звезды нередко вынуждены идти на радикальные меры. Увы, чрезмерное увлечение инъекциями ботокса, уколами гиалуроновой кислоты и хирургическим скальпелем приводит к необратимым последствиям негативного характера. Очередной жертвой неудачной пластики недавно стала 61-летняя Ким Бейсингер. Актриса знаменитой романтической ленты «Девять с половиной недель» вслед за своим партнером по фильму Микки Рурком прибегла к подтяжке лица и блефаропластике, изменившим лицо голливудской блондинки до неузнаваемости. С обновленной внешностью звезда появилась на премьере новой картины «Одиннадцать часов» в Санта-Монике, однако гости и журналисты не сразу признали в женщине популярную актрису. Лицо Ким Бейсингер выглядело перетянутым, пропал ее знаменитый кошачий разрез глаз, а брови заметно поднялись вверх. Впрочем, некогда секс-икона Голливуда вполне уверенно позировала фотографам.

Очередной жертвой неудачной пластики недавно стала 61-летняя Ким Бейсингер

Актриса знаменитой романтической ленты «Девять с половиной недель» вслед за своим партнером по фильму Микки Рурком прибегла к подтяжке лица и блефаропластике, изменившим лицо голливудской блондинки до неузнаваемости

Лицо Ким Бейсингер выглядело перетянутым, пропал ее знаменитый кошачий разрез глаз, а брови заметно поднялись наверх. Впрочем, некогда секс-икона Голливуда вполне уверенно позировала фотографам

Актриса в 2013 году

Ким Бейсингер в начале карьеры

Актриса в фильме «Секреты Лос-Анджелеса»

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
May 28 2015 10:08PM

Она круто выглядит для 60 лет. Я ее сразу узнала, все хорошо сделали, аккуратно и грамотно. А зависть - скорбь о благополучии ближнего (это кто пишет, что ей плохо сделали). Ей не надо закрывать рот, чтобы открыть глаза. Ей реально стало лучше.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)