Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Переписка Джоджа Сороса и Пети Порошенко
2 Июня 2015

С очередным пакетом разоблачительных документов выступила группа «КиберБеркут». На суд широкой общественности представлена переписка известного международного спекулянта Джорджа Сороса и главы Украины Петра Порошенко, который по сей день считается полноправным олигархом. О чем же шепчутся коллекционеры денег и собственности?

«На этот раз мы взломали сервера администрации президента Украины. В скаченных файлах мы обнаружили конфиденциальные документы Фонда Сороса со стратегией работы по Украине и фрагментами личной переписки президента Петра Порошенко с Джорджем Соросом» - говорится в сообщении на официальном портале «Киберберкута». «Добытые нами материалы подтверждают, что Украина нужна Соросу только, чтобы она воевала с Россией. Поэтому он настаивает, чтобы США поставляли Киеву летальное суперсовременное оружие и проводили обучение украинских солдат за рубежом» - считают активисты группировки, изучившие полученные данные.

В доказательство «КиберБеркут» приводит ряд документов, из которых следует, что для борьбы с Россией Сорос требует, чтобы страны Европы в ущерб собственным интересам поддерживали киевские власти, чего бы им это ни стоило, и ежегодно выделяли ей 1 миллиард долларов США. Кроме того, непосредственно для украинского народа Сорос рекомендует создать всего лишь видимость борьбы с коррупцией и финансовой нестабильностью. При этом он признает, что Украина стоит буквально на грани катастрофы, ее финансовая система находится в удручающем положении, валютные резервы исчерпаны, а гривна ничем не подкреплена. Документы о тяжелом финансовом состоянии Украины «Киберберкут» недавно также предал гласности.

Теперь же речь идет о «восстановлении боеспособности» ВСУ. Этим делом, по данным хакеров, будут заниматься заслуженные и в прошлом высокопоставленные военачальники - американский генерал Уэсли Кларк и его польский коллега Вальдемар Скшипчак.

Документы для самостоятельного изучения и анализа можно скачать по ссылкам:

Стратегия "Фонда Сороса" по Новой Украине

Документ об оказании военной помощи Киеву

Письмо Сороса Порошенко

«Интересно, что бы сказали европейские налогоплательщики про миллиардные траты на поддержание власти киевской хунты» - задается вопросом «КиберБеркут».

В качестве дополнения группа приводит обзор украинского Института международной политики, чьи документы также были в сети Порошенко. Джо Байден и Джордж Сорос входят в число самых любимых лоббистов Украины. «Можете теперь сами посмотреть, кто они – хозяева нынешнего украинского режима» - резюмирует КиберБеркут, обещая продолжить свою деятельность.

Источник: FLB

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)