Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

«Зовите меня Кейтлин»: Папа Ким Кардашьян Брюс Дженнер рухнул с высоченного дуба
2 Июня 2015

Пока весь мир радуется второй беременности Ким Кардашьян, 65-летний отец теледивы появился на обложке журнала Vanity Fair. От былого Брюса Дженнера не осталось ничего, кроме некоторых черт лица: на первой странице издания в томной позе расположилась женщина с шикарной шевелюрой и соблазнительным телом. Новую фигуру Брюса обтягивает белое боди, подчеркиващее пышную грудь. Иллюстрацию сопровождает подпись: «Зовите меня Кейтлин». Когда отец знаменитых Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер встал на тропу превращения в женщину, он просил называть его Бриджит, однако в итоге Брюс выбрал более романтичное имя. Съемкой руководила легендарный фотограф Энни Лейбовиц, на снимках которой Кейтлин выглядит нежной и беззащитной.

К слову, как только фотографии увидел свет, Кейтлин зарегистрировалась в «Твиттере». За несколько минут на новую знаменитость подписались практически все звезды Голливуда и мирового шоу-бизнеса, включая дочерей бывшего Брюса — Ким, Кайли и Кендалл.

Кейтлин (Брюс) Дженнер

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Jun 3 2015 2:22AM

Папа у Ким умер. Его звали Роберт. Кэйтлин - отчим.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)