Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Последний отпуск Березовского
4 Июня 2015

Неожиданная кончина одного из самых известных представителей российской олигархии — Бориса Березовского — два года назад шокировала мировую общественность. 69-летнего предпринимателя нашли мертвым в его резиденции в пригороде Лондона. По словам родственников бизнесмена, в последние годы Березовский находился на грани банкротства из-за суда, проигранного Роману Абрамовичу осенью 2012 года, и пребывал в глубокой депрессии. Утешение олигарх нашел в молодой зазнобе — 23-летней Екатерине Сабировой. Именно ей, по сообщениям прессы, Борис первой прочел свое письмо Владимиру Путину с просьбой о разрешении вернуться в Россию.

В распоряжении SUPER оказались фотографии последнего отпуска Березовского и Сабировой в Израиле. По признанию личного фотографа олигарха Мариам Матурелли, снимки ее авторства были сделаны за полгода до кончины предпринимателя.

На фотографиях Березовский, держа за руку Екатерину Сабирову, уже будучи в затруднительном финансовом положении по сравнению с его прежним статусом, прогуливается по улицам, выбирает продукты в супермаркете, а также стоит в обнимку со своим старшим сыном Артемом. По словам фотографа, во время семейной прогулки Борис Абрамович не выглядел обремененным сильной депрессией и старался больше улыбаться и шутить.

— Меня порекомендовали им как хорошего фотографа, — поделилась с SUPER Мариам. — Мы фотографировали один день: это были снимки на память об их отпуске. С нами были его сын Артем и его подруга Екатерина. Все происходило в очень непринужденной обстановке, у нас была просто экскурсия. Тогда я познакомилась с Березовским впервые, и для меня это было большой честью. Его сын постоянно шутил, они много общались.

Напомним, что 23-летняя красотка была давно вхожа в семью Березовского: девушка была знакома не только с детьми предпринимателя, но и с его женой и матерью. Борис и Екатерина познакомились в 2008 году. По словам самой девушки, она жила с ним в Великобритании, пока миллиардеру не пришлось продать дом из-за долгов.

«Я помню, как съезжал офис. Борис говорил: «Все, нет офиса», — рассказывает Екатерина о трудных временах в жизни бизнесмена газете The News Times. — Он очень много курил, пить не пил, но курил, иногда несколько пачек в день. Очень мало ел. К нашей последней встрече он очень похудел. Он говорил: «Мне очень плохо, я не знаю, что делать, не знаю, что делать дальше». Проигрыш в суде был недопустимым для него».

Вскоре длинноногая брюнетка услышала от Березовского о его намерении написать письмо президенту. «Он говорил, что не видит другого способа, кроме как пойти на поклон, — рассказывает девушка. — Он сказал, что считает, что единственный способ вернуться в Россию, «сделать рывок», — это принести извинения Путину. Он говорил об этом как о последнем шансе».

Как удалось выяснить SUPER, Екатерина Сабирова недолго переживала потерю возлюбленного. В июле 2014 года девушка вышла замуж за бизнесмена и сейчас воспитывает первенца.

Источник: Супер.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

шаман
Jun 5 2015 9:05AM

Паразиты!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)