Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Екатерина Шпица ушла от мужа к Вайсбергу
9 Июня 2015

О том, что Екатерина Шпица не так давно сняла обручальное кольцо и позабыла все данные супругу — каскадеру Константину Адаеву — свадебные клятвы, знают, пожалуй, только самые преданные поклонники актрисы. О вновь свободном сердце девушка сообщила лишь в своих социальных сетях, внезапно сменив статус на «не замужем». Так, семейную пару, казавшуюся идеальной еще прошлой осенью, не спас от расставания даже трехлетний сын Герман.

Не прошло и года, как 29-летняя актриса, покорившая сердца многих российских режиссеров своей непревзойденной игрой, с той же ловкостью пленила и самого любвеобильного холостяка кинематографа — Марюса Вайсберга.

Екатерина Шпица и Марюс Вайсберг стараются не афишировать свои отношения

В спике амурных достижений создателя триквела «Любовь в большом городе» — роман с белокурой красоткой Верой Брежневой и покоренное сердце модели Марии Анохиной. Последнее время 44-летнего режиссера все чаще можно было встретить на светских раутах под руку с Екатериной Шпицей. Однако никаких вольностей парочка себе до сих пор не позволяла, предпочитая резко обрывать на полуслове вопросы любопытных зевак и демонстрировать исключительно рабочие отношения.

В Сочи парочка прилетела вместе

Появившись на красной дорожке Церемонии открытия «Кинотавра» в Сочи влюбленные мгновенно приковали к себе внимание собравшейся публики. А на следующий день парочка была замечена в грузинском ресторане, расположенном в отеле «Жемчужина», где SUPER удалось запечатлеть влюбленных в приватной обстановке, уловив куда более очевидные доказательства их любви, нежели томные взгляды в свете софитов. Несколько часов Марюс и Екатерина провели в заведении, наслаждаясь живой музыкой, вином и обществом друг друга. Режиссер то и дело игриво трепал свою зазнобу по волосам и нежно прижимал к своему плечу.

За ужином в грузинском ресторане парочка впервые дала волю чувствам на глазах у посторонних

Напомним, прежде Екатерине Шпице приписывали роман с Алексеем Паниным, однако лишь об отношениях с бывшим супругом Константином актриса решилась заявить во всеуслышание. Девушка не раз признавалась, что свадьба с Адаевым, впрочем, как и беременность, стали для нее неожиданным сюрпризом.

На Черноморском побережье влюбленные будут гостить еще четыре дня

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

сергей-57
Jun 9 2015 6:36PM

пуйня шпиц!-он ротвейлера купит!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)