Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сахалин усердно лечат от коррупции
11 Июня 2015

Бывший министр инвестиций и внешних связей Сахалинской области Екатерина Котова задержана по подозрению в коррупционных преступлениях. Об этом сообщает в четверг, 11 июня, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Котова возглавляла министерство с 2010 до декабря 2014 года, затем она была переведена в секретариат губернатора. После назначения врио губернатором Сахалинской области Олега Кожемяко, ее уволили с должности замруководителя секретариата.

Это не первое привлеч

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сахалин усердно лечат от коррупции
Jun 11 2015 11:49AM

мозги российской черни усердно лечат сказками о борьбе с коррупцией, не более того. Коррупция всегда была основой этого режима.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)