Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Jun 14 2015 5:56PM

Когда уже, наконец, воры и мошенники, получающие приговор, будут не судей обвинять, а сами каяться перед народом за всё то, что своровали у него.

волгоград
Jun 12 2015 7:55PM

Именно Млодик угробил Южное производство на DuNP! Именно он переправил вс. КОНСТРУКТОРСКО- чертежную документацию по военному производству в Чебоксары,поэтому и "Спрут" пришел ПЦ! Порезал все цеха тракторных заводов и вывез,продав по цене черного лома,вместе с Михалковым и его зятем Баковым! Теперь все тракторные заводы на боку! ВЭБ в восторге,теперь чтобы купить Клаас или Джон Дир,прибегут к нему за кредитами.Такие бабки отметелил Михалков,а на свою кухню просит,позор!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)