Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Безруков ушел далеко налево
15 Июня 2015

В начале мая всю страну всколыхнула новость, что российский актер Сергей Безруков бросил жену Ирину после 15 лет брака. По информации источников из близкого окружения, главной причиной разрыва стала неверность артиста. В прошлом году SUPER обнародовал наличие у Безрукова еще одной семьи на стороне, где растут двое маленьких детей. Мать малышей, четырехлетнего Ивана и шестилетней Саши, — петербургская актриса Кристина Смирнова.

Сейчас актер с головой окунулся в новый роман. После того как любовная лодка Сергея и Ирины дала течь, в свои нежные объятия Безрукова приняла режиссер Анна Матисон. Ко всему прочему, артист приобрел новый автомобиль Porsche Cayenne. Все свободное от спектаклей и съемок время он проводит в обществе 31-летней пухлогубой брюнетки. После репетиций влюбленный мужчина спешит к зазнобе, которая живет в квартире-студии на первом этаже в Брюсовом переулке.

Сергей Безруков и Анна Матисон

На людях парочка сохраняет дистанцию и не позволяет себе проявлять чувства так, как это делают Брэдли Купер и Ирина Шейк. Прогуливаясь по центру Москвы, Сергей и Анна будто украдкой держатся за руки, а большинство прохожих не узнает в мужчине, который ниже своей спутницы на целую голову, знаменитого актера. Впрочем, на съемках фильма Анны Матисон «Млечный путь», в котором Безруков играет главную роль, влюбленные иллюстрируют строчки из произведения Александра Кочеткова: «С любимыми не расставайтесь, всей кровью прорастайте в них, и каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг».

Напротив окна из квартиры любовников растет любимое дерево актера — береза

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Jun 16 2015 11:14PM

Пусть будут счастливы. Гармонично смотрятся. Девушка очень приятная и производит хорошее впечатление.

НЕМО
Jun 15 2015 6:47PM

Офигительная новость.

Плачу,не могу уснуть,сопереживаю.

папарацци
Jun 15 2015 11:46AM

Мамаша за ручку сыночка ведет?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)