Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Губернатор Саратовской области преследует художника
16 Июня 2015

Вчера в Саратове сотрудники полиции установили личность предполагаемого автора изображения губернатора Валерия Радаева, нарисованного вокруг ямы на асфальте.

Как рассказала ИА "Взгляд-инфо" руководитель пресс-службы У МВД по Саратову Анна Егорова, полицейские задержали 21-летнего гражданина.

В эти минуты с ним на месте творческого волеизъявления (улица Сакко и Ванцетти) проводятся "следственные действия". Позже его могут доставить в отдел полиции №6 (Фрунзенский район).

Какой состав правонарушения инкриминируется молодому человеку, пока неизвестно.

Предъявить ему ничего не могут: какой ущерб мог быть нанесен дорожной яме - тема для фельетона, а не повод для административного наказания.

Напомним, портрет мужчины, похожего на губернатора Саратовской области Валерия Радаева, появился в четверг, 11 июня, на перекрестке улиц Вольская и Сакко и Ванцетти. Рядом с рисунком художники оставили надписи "Валера" и "Радаев, спасибо за год дорог".

Как городские власти разобрались с проблемой

Рабочие начали закрашивать рисунок через необыкновенно короткое время после публикации информации о граффити. При этом, сама яма коммунальщиков абсолютно не заинтересовала - ее решили заделать лишь вечером того же дня.

2015 год объявлен в регионе Годом дорог.

Изображение саратовского губернатора стало популярным мемом в российском сегменте интернета.

Источник: www.vzsar.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Саратовец
Jun 16 2015 1:14PM

В саратовской сети магазинов «Планета Секондхенд» появились в продаже футболки с нарисованном на дороге портретом Валерия Радаева с ямой вместо рта. Их изготовляет и продает за 100 рублей штука саратовец Дмитрий Рушмор. Оригинальную одежду рекламирует интернет-сообщество магазина.

Напомним, предположительно ночью с 10 на 11 июня кто-то нарисовал вокруг провала на улице Сакко и Ванцетти в центре Саратова лицо Валерия Радаева. Чтобы саратовцы не ошиблись в угадывании персоны, художники сделали несколько надписей «Радаев, спасибо за год дорог» рядом на асфальте. На пластиковом ограждении ямы появилась надпись «Валера», сделанная серебряной краской. К концу дня лицо заасфальтировали.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)