Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Основателю и зампреду Мособлбанка предъявлены обвинения
18 Июня 2015

Основатель Мособлбанка Анджей Мальчевский и зампред правления банка Юлия Зедина задержаны, им предъявлены обвинения в мошенничестве, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

"В рамках расследования уголовного дела о хищении денежных средств Мособлбанка в особо крупном размере задержаны основатель кредитного учреждения Анджей Мальчевский и заместитель председателя правления банка Юлия Зедина. Им предъявлены обвинения по ч.4 ст.159 УК РФ ("Мошенничество, совершенное группой лиц в особо крупном размере")", - сказала Алексеева.

По данным следствия, банку был причинен ущерб на сумму не менее 70 млрд рублей, добавила она.

Ранее МВД сообщило о возможном привлечении к ответственности трех фигурантов дела о хищении: бывшего совладелеца Мособлбанка Александра Мальчевского и его отца - основателя банка, президента фонда возрождения народных традиций "Национальный фонд святого Трифона" Анджея Мальчевского.

Дело о мошенническом присвоении 70 млрд рублей из Мособлбанка было выделено из направленного в феврале в Измайловский суд Москвы дела в отношении экс-председателя правления Мособлбанка Виктора Янина - одного из учредителей и руководителей кредитного учреждения.

Источник: Интерфакс

Ранее: Мособлбанк ищет акционеров-манипуляторов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)