Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

То !
Jun 22 2015 9:07AM

Пардон за ошибку: не Чуров, а Чуркин - бедняга, который по должности постоянно врет в ООН.

Муха-хаха
Jun 21 2015 4:29PM

А меня пугает не столько страшная баба, ну ей ведь всегда можно мешок на голову надеть? Сколько рассеяне воображающие себя бывалыми туристами знающий до жопы что где и когда в отличии от нас.

Чуров, к сведению лошачков которые дальше Турции не бывали, даже не русское изобретение. Иначе Шотландия давно бы послала далеко старуху из Британии, а президентом США Буш бы никогда не стал...

Но русские интеллихент всегда думает что оно самый плохой, ведь другим ему больше хвастаться нечем.

То !
Jun 21 2015 8:29AM

Если Саманта тупица, то трудно подобрать определение для Чурова. который врет, как сивый мерин, как и его вышестоящие. Судя по результатам голосования Чурова считают дебилом. Это внутри можно на черное говорить белое, а за кордоном номер не проходит.

!
Jun 20 2015 8:37PM

она не просто типичная реднек но и ответственная тупица без тени сомнения несущая ахинею с Высокой трибуны с позволения Тупого Загорелого Босса !

Об уродке
Jun 19 2015 6:20PM

Больщая умница. Против нее Чуркин - ноль без палочки. А ракурс фото можно выбрать, как угодно заказчику.

НЕМО
Jun 19 2015 1:34PM

Испугался.

Вы хоть предупредили бы, что будете страшное показывать.

Уф, отлегло.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)