Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Лену Летучую выкинули с кухни в Мурманске
20 Июля 2015

«Волков бояться — в лес не ходить» — знаменитая поговорка давно уже стала главным девизом телеведущей. Лена Летучая и не боится, за что часто оказывается в центре громких скандалов, которые порой заканчиваются рукоприкладством и выяснением обстоятельств в присутствии наряда полиции.

Неприятным инцидентом обернулась и командировка в Мурманск, где Лене предстояло по традиции проверить местные заведения. Проникновение на кухню кафе «Юность» 36-летней телезвезде запомнится надолго. В этот раз, к счастью, с ножами на съемочную группу никто не нападал, однако самой Летучей изрядно досталось от управляющего кафе, который силой выволок ее с кухни.

Камнем преткновения на сей раз стали не пыльные вытяжки и тараканы, а пакет вареников, срок годности которых оказался давно просроченным.

— К счастью, технику не побили, и ведущая тоже не пострадала. Просто очень грубо вел себя представитель заведения, но был вовремя остановлен нашей охраной, — прокомментировал SUPER происшествие пиар-директор телеканала «Пятница!».

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)