Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Саакашвилли накопал на Коломойского говнеца
20 Июля 2015

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили заявил о наличии у него достаточных доказательств причастности украинского бизнесмена, олигарха и экс-главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского к контрабанде в Одесском порту. Об этом он сообщил в эфире программы "ТСН Тиждень" на телеканале "1+1" 19 июля.

"Я имею очень много доказательств, и потому он (Игорь Коломойский) волнуется. Он прекрасно знает, что меня нельзя купить и меня нельзя запугать", - сказал Саакшвили. На видео это заявление Саакашвили звучит примерно на 50-й минуте.

По словам главы Одесской ОГА, Коломойский ему "уже присылал угрозы". Саакашвили также рассказал об инциденте в Грузии, произошедшем во времена его президентства, когда Коломойский, по его словам, предлагал взятку членам его команды, но его "впервые заставили заплатить налоги".

"Он знает, что нас невозможно было купить в Грузии, и нас невозможно купить здесь. И его это волнует", - заявил Саакашвили. "Я буду представлять все доказательства (виновности Коломойского). У нашей честной части правоохранителей есть серьезные доказательства - как происходит отмывание денег, как не платятся налоги, как происходит движение на таможне", - сказал глава Одесской ОГА. В тоже время, на вопрос ведущей, готов ли он идти с этими доказательствами в суд, Саакашвили уклонился от ответа.

По данным ТСН, Саакашвили и раньше предъявлял Коломойскому подобные обвинения. 19 июля в Сети появилось видео, на котором Саакашвили ссорится с одним из соратников Коломойского - Борисом Филатовым - и называет его "накаченным ублюдком и бандитом".

В свою очередь Коломойский в мае назвал Саакашвили "временной фигурой" на посту губернатора области. Он также сказал, что был удивлен его назначением: "Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется ее опять отвоевывать".

В начале июня депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко заявил, что Коломойский с помощью подконтрольных СМИ начал атаковать Саакашвили. 18 июня Саакашвили написал на своей странице в Facebook, что контрабанду в Одессе "крышуют" сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ).

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский ушел с поста губернатора Днепропетровской области в конце мая. Это произошло после конфликта Коломойского с президентом Украины Петром Порошенко.

Коломойского неоднократно обвиняли в спонсировании праворадикального объединения украинских националистов "Правый сектор". В России в отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело о применении запрещенных средств и методов ведения войны.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)