Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Канделаки задела Уткина за живое
23 Июля 2015

22 июля стало известно о назначении 39-летней журналистки Тины Канделаки генеральным продюсером нового спортивного телеканала «Матч ТВ», входящего в холдинг «Газпром-медиа». Свое назначение Канделаки прокомментировала на личной странице в «Инстаграме», где первым делом заявила, что планирует «строить с нуля спортивную редакцию». Публикация телеведущей, как оказалось, сильно возмутила Василия Уткина — главу спортивной редакции каналов «НТВ-Плюс», на базе которой предполагается построить новый телеканал. На своей страничке в «Твиттере» Уткин обиженно потребовал от Канделаки извинений за сказанное:

«Тине интересно строить крупную спортивную редакцию «с нуля». Окей. Двадцать лет жизни впустую. Я тогда пойду, наверное. Я корпоративный дисциплинированный человек. Но «редакция с нуля» унизительно. Нас всех унизили. Я обязан сказать это вслух, и будь что будет. Если новая редакция с нуля — что ж, старую делал я. Вместе с ней иду на помойку. Бывает. У меня тут отличная дыня пропала; что ж, вышел срок! Надо извиниться, Тина Гивиевна. Неправы. Да, я нарушаю корпоративную этику. Но я обязан защищать свою команду, я ее не по объявлению набрал», — написал Василий Уткин.

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Премьер пошел в спорт
Jul 24 2015 10:16AM

Дмитрий Медведев восхищается Тиной Канделаки

Президент России восхитился прямотой и искренностью телеведущей. А может вырезом на груди, которым блистала Тина на празднике?

http://serg.mediacom3000.net/dmitriy-medvedev-voskhischaets

ya-tinoy-kandelaki.html

Медведев выбрал Канделаки

Президент России дал старт формированию нового состава Общественной палаты РФ http://vz.ru/politics/2009/9/24/330637.html

Анна
Jul 23 2015 9:49PM

А какое отношение к спорту она имеет?

"Брэндоделатель" из Армении
Jul 23 2015 11:39AM

Про брэнд Калашникова она писала также ещё при его жизни.

Как будто "с нуля" работала

Для того может и дают миллиарды чтобы создавала впечатление что все это создано ею " с нуля"

Какие Калашников с Уткиным?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)