Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мухаха
Jul 25 2015 10:39AM

А шо такое за возмущение???? Сами же вопите что преступления не имеют срока давности - так что "рассея покайся за финскую войну!!!"

А финам за тот же Выборг, американцам и англичашкам за Мурманск, Архангельск, Владивосток - им каяться не надо? Срок давности истек?

Енто ведь тоже исторические факты - точно такие же как песенка "Принимай нас Суоми красавица!" или мясник Манергейм.

venäläinen
Jul 25 2015 2:55AM

какой идиот це наваял ?

Боб Перетц
Jul 24 2015 11:01PM

Всё понятно, товарисчи. Одного российского деятеля не пустили в Финляндию на какой-то международный форум. Поэтому дана отмашка на пропагандистскую кампанию против финнов. Можно ещё проследить историю взаимоотношений с финнами со времен монголо-татарского ига. Тема пока ещё недостаточно проработана.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)