Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Обама, ты ЧМО!" - кричит футболка французского сенатора
24 Июля 2015

Французский сенатор купил в Крыму футболку с оскорблением Обамы

Ив Поццо ди Борго тут же примерил новый предмет гардероба с надписью «Обама, ты чмо».

Сообщается, что Ив Поццо ди Борго тут же примерил новый предмет гардероба.

Напомним, депутаты решили отправиться в Крым, несмотря на запрет французских властей. Парламентарии намерены пообщаться с политиками и местными жителями, чтобы составить непредвзятое мнение о жизни в Крыму.

В составе делегации вместе с сопредседателем ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани десять парламентариев: восемь членов правоцентристcкой партии «Республиканцы» — бывшие соратники Николя Саркози по «Союзу за народное движение», — вице-председатель комиссии по иностранным делам Сената Франции Ив Поццо ди Борго, депутаты Никола Дюик и Жак Миар, а также и по одному делегату от центристов и левых сил.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мухаха
Jul 25 2015 10:57AM

Ну таки да... Вот ежели бы к нам какой известный гомосексуалист прикатил, енто да... Енто был бы повод. А так? Ну ша за люди, Обаму не уважают ироды!

За чей счет прокатились
Jul 24 2015 8:59PM

слуги народа? Отвечаю - за счет налогоплательщиков России. Кто платит, от и танцует дэвочку. Меж тем, Ле Пен сейчас судят. Во Франции гопкомпанию осудили, а в России приезд ощепенцев изобразили, как победу.

Вспомонается древняя римская пословица: еще одна такая победа и мы останемся без войска. Особенно на фоне падения цены на нефть и рубля.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)