Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Великий" дизайнер Бузова выдавала китайское тряпьё за свои шедевры
11 Августа 2015

Еще несколько месяцев назад Ольга Бузова хвасталась успехами своего бизнес-проекта C&C by Olga Buzova. 29-летней телеведущей удалось открыть более 40 магазинов одежды и поучаствовать в Московской неделе моды. Однако вскоре детище начинающей бизнесвумен начало терять позиции — магазины ведущей проекта «Дом-2» закрывались один за одним, а сама Бузова винила во всем региональных партнеров, купивших у нее франшизу.

Ольга Бузова

Несколько дней назад Ольга объявила об окончании сотрудничества с компаниеей C&C Milano и анонсировала новый проект под названием Olga Buzova Design. При этом все раскрученные аккаунты фирмы в социальных сетях были переименованы.

Телеведущая объявила о прекращении сотрудничества с брендом

И спустя несколько дней анонсировала новый проект

Кроме того, вскоре Ольга заявила, что продает остатки своих коллекций по закупочной цене. Например, наряды стоимостью пять тысяч рублей, которые Бузова рекламировала в социальных сетях, теперь можно приобрести за четыреста рублей.

SUPER удалось поговорить с бывшим бренд-менеджером предприятия Александром Котляренко. По словам мужчины, бизнес звезды потерпел крах и компания развалилась из-за нехватки денежных средств.

— Ольга к бизнесу не имела никакого отношения, она просто была его лицом, а конкретно работой занималась директор компании Эльвира Анварова, — поделился с SUPER Александр. — Ольга и одежду сама не придумывала, готовые вещи все закупались в Китае и на них пришивали брендовые бирки, а потом продавали за большую цену. Сейчас она решила распродать товар по его себестоимости. Качество, конечно, тоже было ужасным. Половина поставки либо брак, либо с оторванными пуговицами и так далее. Я однажды хотел преподнести в качестве подарка костюм — зеленый пиджак и шорты, так мы с трудом нашли более-менее качественный экземпляр. Вся линия — брак.

По словам бывшего бренд-менеджера, он с трудом нашел качественную одежду в подарок

По словам сотрудника компании, партнеры, которые приобрели франшизу, попросту не смогли продать товар, не говоря о возвращении вложенных средств.

— Весь бизнес был построен необдуманно! У нас был контракт с Юлией Волковой, которая рекламировала обувь, но она расторгла его и подала в суд на компанию, потому что сам бренд позорил ее имидж. А директор C&C Эльвира Анварова попросту уехала за границу, и никто не может выйти с ней на связь. В Москве ее ждет очень много людей — всем сотрудникам так и не заплатили. Мне они должны 40 тысяч, но страшно представить, сколько денег потеряли купившие франшизу люди.

Рекламная кампания Юлии Волковой для бренда C&C

Примечательно, что Анварова, по словам Александра, продолжает сотрудничать с Бузовой. Курировать новый проект блондинки будет именно она.

— С Ольгой они смогли договориться и сейчас вместе основывают другую компанию. Будут заниматься тем же самым. Получается, что они попросту оставили всех без денег и решили начать все с начала. Я пойду в суд или в другие инстанции, если только у нас будет какая-нибудь коллективная жалоба, потому что сейчас я занимаюсь другой работой и не хочу больше вспоминать об этом.

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гость
Jan 8 2017 3:13PM

Какой кошмар!

Иосиф Сталин
Nov 10 2015 11:35AM

Анварова кидала на бабло! Все кто с ней сотрудничает в скором времени остаются ни с чем. Забейте ее данные в ФССП Росии и посмотрите сколько у нее долгов. Анварова Эльвира Альфредовна 26.05.1982.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)