Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пранкер Вован разыграл Тину Канделаки, Василия Уткина и Георгия Черданцева
14 Августа 2015

Телефонные хулиганы разыграли продюсера Тину Канделаки, а также телекомментаторов Василия Уткина и Георгия Черданцева. Таким образом пранкеры попытались выяснить причины конфликта вокруг создания нового канала «Матч-ТВ».

Сразу трое известных представителей мидиабизнеса стали героями телефонного розыгрыша, который устроил Владимир Краснов, более известный как пранкер Вован. Сначала жертвой хулиганов стал комментатор и главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин. Ему пранкеры дважды звонили от имени продюсера создающего канала «Матч-ТВ» Тины Канделаки и предлагали сотрудничество. Журналист на это ответил, что желает узнать подробности работы и несколько раз предложил «лже-Канделаки» встретиться и обсудить детали. Он также отметил, что не обижается на телепродюсера за то, что та назвала его ранее в Сети «жиробасом».

Позже на удочку пранкеров попалась и сама Канделаки. На этот раз хулиган представился министром спорта России Виталием Мутко, который давал свой собеседнице всевозможные наставления. Канделаки, в свою очередь, неоднократно спрашивала совета более опытного функционера, а также жаловалась на Уткина, который, по словам Канделаки, постоянно ее оскорбляет, а также приглашает встретиться в ее же ресторане. Также продюсер признала, что стоит держать себя в руках, и запись в Твиттере про «жиробаса» была всё-таки лишней. Как отмечает «Лайф-ньюс», в завершение беседы лже-Виталий Мутко посоветовал Тине опасаться в связи с этим конфликтом пранкеров.

Наконец третий розыгрыш был осуществлен с подчиненным Уткина — комментатором Георгием Черданцевым. Звонок журналисту также был сделан от имени Канделаки. В ходе разговора Черданцев не исключил, что Уткин зателвесь этот конфликт намеренно, чтобы добиться выгодных для него условий сотрудничества с Канделаки.

Ранее Василий Уткин отказался работать на новом телеканале «Матч ТВ» под руководством Канделаки. После этого между ними регулярно происходили перепалки в соцсетях.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)