Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Крестницу Фримана зарезали, пытаясь изгнать из неё дьявола
17 Августа 2015

Мужчина убил внучку голливудского актера Моргана Фримена, пытаясь изгнать из нее дьявола. О своеобразном обряде экзорцизма рассказал один из очевидцев — 65-летний Джордж Хадако (George Hudacko), сообщает The New York Daily News.

По его словам, мужчина набросился на 33-летнюю Идену Хайнс (Edena Hines) с криками «Убирайся, дьявол, я изгоняю тебя!». После этого он нанес ей несколько ударов ножом. «Услышав крики женщины, я позвонил в службу 911», — цитирует Хадако Mirror.

Нападение на Идену Хайнс произошло в Нью-Йорке в воскресенье, 16 августа, около 03:00. Женщина была доставлена в одну из больниц Гарлема, где скончалась от полученных ранений. Сотрудники правоохранительных органов задержали 30-летнего мужчину. Его доставили в медицинский центр для проведения судебно-психиатрической экспертизы.

«Мир никогда не узнает о ее артистизме и таланте, о том, как много она могла предложить. Пусть земля ей будет пухом», — говорится в заявлении Фримена.

Хайнс не являлась кровной родственницей Фримена, она приходилась внучкой первой жене актера — Джанетт Брэдшоу (Jeannette Bradshaw), с которой они состояли в браке в период с 1967 по 1979 год.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)