Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Цыганов таки съехал от жены, беременной седьмым ребенком
17 Августа 2015

Один из самых таинственных актеров российского кинематографа — 36-летний Евгений Цыганов не сумел сохранить в тайне свой пошатнувшийся матримониальный статус. Многодетный отец расстался со своей супругой, 36-летней актрисой Ириной Леоновой, оставив ее на седьмом месяце беременности.

Возможную оттепель в отношениях с пока еще законной женой ставит под сомнение спешный переезд Цыганова из общей квартиры на Ленинском проспекте, где они проживали вместе с шестерыми детьми. Теперь актер ночует у друзей недалеко от театра имени Петра Фоменко, где работает последние несколько лет.

Поздно вечером, после очередной репетиции, вместе с приятелем актер вернулся в ту же квартиру, откуда вышел несколькими часами раньше

Ирина Леонова с детьми

Кумир тысяч поклонниц, лицо которого и раньше редко покидала молчаливая грусть, внешне стал окончательно далек от курортника из Баден-Бадена. Тем временем уже несколько дней Ирина Леонова самостоятельно занимается маленькими детьми, играя с ними на площадке.

К слову, несмотря на разлад в семье, звезда фильма «Питер FM» и сериала «Оттепель» все так же принимает активное участие в воспитании малышей, не забывая навещать их пару раз в неделю.

Евгений Цыганов с женой Ириной Леоновой

Евгений Цыганов с приятелем

Евгений Цыганов возвращается в квартиру приятеля

Ирина Леонова

Евгений Цыганов

Ирина Леонова

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)