Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Историческая" тысяча метров Виктора Золотова
17 Августа 2015

Несколько дней назад главком Внутренних войск и бывший руководитель Службы безопасности президента Виктор Золотов все-таки был вынужден публично отчитаться о своих доходах. Среди прочего имущества журналисты нашли у генерала дом площадью 1070 кв. м и решил выяснить, где этот теремок стоит.

Оказалось, стоит он на его же, золотовском, участке площадью 1,19 га в подмосковной деревеньке Калчуга Малая, в считаных сотнях метров от резиденции Путина «Ново-Огарево»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Роман
Aug 17 2015 3:56PM

РФ-ия - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников!

Пока Путин властвует, его телохранителю ничего не грозит, он входит в круг неприкасаемых, допущенных к главному телу РФ. По закону должны проверить соответствие доходов и расходов генерала, конфисковать в пользу государство незаработанное, но не будут, на приближенных Президента РФ закон не распространяется.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)