Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Константин Тимофеев постеснялся назвать реальную стоимость своих часов
18 Августа 2015

[LifeNews.Ru, 17.08.2015, "Коллекцию часов за 6 млн рублей украли у главы комитета мэрии Москвы": Жертвой грабителей на юго-западе столицы стал председатель комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Константин Тимофеев.

По словам источников в правоохранительных органах, в полицию обратились сотрудники службы безопасности жилого дома, которые обнаружили, что дверь в квартиру Тимофеева вскрыта. При осмотре помещения сам Константин Петрович заявил, что у него пропали шесть наручных часов общей стоимостью около шести миллионов рублей.

Специалисты, осмотрев место происшествия, пришли к выводу, что к краже причастен вор-профессионал, который сумел вскрыть входную дверь отмычками. — Врезка К.ру]

Высокопоставленный чиновник столичной мэрии Константин Тимофеев пытался снизить заявленный ущерб от кражи его коллекции элитных часов почти в 10 раз: с шести миллионов до 524 тысяч рублей.

Изначально председатель комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве заявил о краже шести наручных часов на сумму шесть миллионов рублей, однако спустя некоторое время изменил свои показания.

Стоит отметить, что указанная сумма никак не может соответствовать действительности, ведь каждый экземпляр таких марок, как Rolex, Ulysse Nardin, Philippe Patek и Vacheron Constantin стоит в среднем от нескольких сот тысяч и до десятков миллионов рублей.

— Самый минимум, например для Rolex — это четыре тысячи долларов, Vacheron Constantin от 14 тысяч долларов, Philippe Patek от 16 тысяч и так далее. Но в коллекциях, как правило, не бывает самых простых часов, обычно это лимитированные часы, — отмечает коммерческий директор элитного ломбарда «Перспектива» Павел Захаров.— Например, средняя стоимость Philippe Patek — это 40 тысяч долларов, Vacheron Constantin — 40 тысяч долларов, а Ulysse Nardin может достигать и 500 тысяч. Смотря какие это часы.

Помимо этого, Константин Петрович заявил о краже чемодана на колесах марки «Louis Vuitton», отметив ущерб в 25 тысяч рублей. Однако, судя по официальному сайту компании, минимальная цена подобного чемодана начинается от 200 тысяч рублей. Соответственно, Тимофеев снизил стоимость практически в 10 раз. [...]

[КП.ру, 17.08.2015, "У сотрудника мэрии Москвы украли коллекцию часов за 6 млн рублей": На должности 42-летний Тимофеев находится последние четыре года. До этого 17 лет работал в финансово-экономической сфере, из которых 12 лет являлся председателем правления Казанского «ИнтехБанка». Затем возглавил московский филиал крупнейшего в Татарстане банка «Ак Барс». [...]

Хозяин даже не мог сказать, в какой день произошла кража, — он отсутствовал несколько дней. Оперативники по камерам видеонаблюдения определили, что вор приходил в воскресенье, 16 августа. Что, кстати, нетипично для домушников — они обычно действуют по будням, пока хозяева на работе. Это может говорить о том, что за Тимофеевым следили, был неслучайно выбран момент, когда хозяин находился в длительном отъезде. — Врезка К.ру]

[LifeNews.Ru, 17.08.2015, "LifeNews публикует список часов, похищенных у чиновника мэрии Москвы": В распоряжении LifeNews оказался список часов, которые были похищены у председателя комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Константин Тимофеев:

— наручные часы марки Rolex;

— наручные часы марки Omega;

— наручные часы марки Roger Dubuis;

— наручные часы марки Ulysse Nardin;

— наручные часы марки Patek Philippe;

— наручные часы марки Vacheron Constantin. — Врезка К.ру]

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гамлет
Aug 18 2015 11:53PM

Бедный бедный Йорик...

Евгений
Aug 18 2015 11:21PM

Это ничего, главное чтобы у Пискова часики за 38 миллионов не украли, вот тогда была бы трагедия национального масштаба и перед Наффкой было бы неудобно, ведь сколько же ей приходилось в сырах французских себе отказывать, чтоб на подарок будущему супругу накопить то!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)