Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сын кандидата подрочил у окна на радость папе
18 Августа 2015

Кандидат в депутаты горсовета Смоленска, чей сын засветился в скандальном видеоролике, может сняться с выборов, сообщает LifeNews.

Ранее в интернете появилось видео, в котором полуобнаженный мужчина занимается самоудовлетворением возле окна в здании администрации Заднепровского района Смоленска. Действо засняли жители дома напротив.

Вскоре выяснилось, что герой ролика - некий Дмитрий Т., член избирательной комиссии N3, который дежурил в воскресенье, 16 августа, с 10 до 14 часов. Он также оказался сыном Станислава Т. - кандидата в депутаты горсовета от КПРФ.

Как стало известно LifeNews, во вторник, 18 августа, кандидат в депутаты должен встретиться с сыном и обсудить инцидент. Он также задумался о снятии своей кандидатуры с выборов.

Однако, какие именно меры принять в связи с непристойным поведением сына, Станислав Т. еще не придумал.

"Ну что мне ему, ремня дать? Я еще с сыном не виделся, не общался. Сегодня увижусь - поговорю. Может быть, и буду снимать свою кандидатуру, пока не решил", - сказал политик.

Между тем отец и сын связаны не только родственными узами. Станислав Т. работает заместителем директора ООО "БрандМастер". Компания занимается пожарной безопасностью. В этой же фирме начальником лаборатории трудится и Дмитрий Т.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Николай
Aug 20 2015 12:17PM

Какое позорище.

Герасим
Aug 18 2015 11:07PM

Коммунисты ебучие.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)