Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Новая стадия "британского учёного"
20 Августа 2015

Профессор Кингстонского университета Уилл Брукер (Will Brooker) решил на год перевоплотиться в певца Дэвида Боуи. Как пишет The Huffington Post, за это время британец примерит на себя различные образы артиста.

Брукер собирается полностью вживаться в каждый из образов артиста. Это касается не только одежды или причесок, профессор решил читать и смотреть те же книги и фильмы, что и певец в разные годы. Кроме того, он планирует есть ту же еду, а также попробовать диету из перца и молока, которой Боуи придерживался в 1974-м году. Исключение составляют опасные для жизни привычки музыканта.

Несколько фотографий в образе певца Брукер опубликовал в своем микроблоге в Twitter. По словам 45-летнего мужчины, этот эксперимент поможет ему лучше понять своего кумира.

Последний альбом Дэвида Боуи — «The Next Day» — вышел в марте 2013 года. Запись 24-й студийной пластинки музыканта держалась в секрете на протяжении двух лет, о ней стало известно только за два месяца до релиза. Всего за свою карьеру музыкант выпустил 29 альбомов.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)