Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Артисты бойкотируют "Русскую медиагруппу"
20 Августа 2015

ИОСИФ ПРИГОЖИН: «МЫ С ВАЛЕРИЕЙ БУДЕМ БОЙКОТИРОВАТЬ «ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН»!

Продюсер прокомментировал исключение из эфира «Русского радио» песен Валерии

Скандал с «Русской медиагруппой» набирает обороты: судьба медиахолдинга становится предметом обсуждений уже не только заинтересованных бизнесменов и артистов. Неделю назад возглавивший РМГ Сергей Архипов вчера уже сообщил о своем уходе из «Русской медиагруппы». Нарастающая волна недовольства со стороны артистов не заставила себя ждать: представители российского шоу-бизнеса отказываются сотрудничать с новым руководством медиахолдинга. Популярные исполнители намерены исчезнуть из ротации «Русского радио» и телеканала «Ру ТВ». Взамен этого стихийно возникший профсоюз отечественных звезд планирует создание собственных телеканала и радиостанции. «Первой ласточкой» медиавосстания стал Иосиф Пригожин, чья деятельность оказалась в черном списке нового «Русского радио»: по словам Архипова, руководство покинутой им РМГ решило избавиться в первую очередь от композиций супруги продюсера — певицы Валерии. Своим мнением музыкальный деятель поделился с SUPER.

Вы знали о том, что Валерию решили исключить из эфира «Русского радио»?

Конечно, я знал обо всем этом. Вы мне скажите, они строят патриотическую радиостанцию, а что, Валерия не патриот?

Зачем, по-вашему, из эфира убирают песни Валерии?

Потому что им не понравилось письмо президенту, которое мы подписали, с просьбой не допустить продажи « Русской медиагруппы» «Госконцерту». Я знаю, звонили с угрозами Максиму Фадееву, группу «Любэ» из эфира тоже убирают. Поэтому мы все решили уйти. Оставаться дальше в эфире «Русского радио» мы не планируем. Более того, мы будем бойкотировать и премию «Золотой граммофон»! Никто туда не придет. Они доводят ситуацию до абсурда! Я не понимаю, есть ли у них такое право.

Это письмо подписало очень много артистов. Почему вас исключают в первую очередь?

Я не знаю. Я не понимаю, мне что, запрещают говорить? У нас есть консолидированное мнение нашей индустрии, что мы все заберем свои песни из их эфира. Нас очень много, поверьте.

Источник: Super.ru

________________________________________________________________________________

ГРИГОРИЙ ЛЕПС: «ТРЕБУЮ СНЯТЬ ВСЕ СВОИ ПЕСНИ С ЭФИРА «РУССКОГО РАДИО»

Певец присоединился к недовольным артистам, отказавшимся продолжать работу с «Русской медиагруппой»

Вслед за Иосифом Пригожиным, который объявил, что отзывает все песни Валерии из эфира «Русского радио», такое же заявление сделал Григорий Лепс. 53-летний певец решил присоединиться к артистам, решившим бойкотировать холдинг «Русская медиагруппа» после смены там руководства. В интервью SUPER артист рассказал о своей позиции и отношению к скандалу в холдинге.

Григорий, почему столько артистов — и вы в том числе — против продажи «Русской медиагруппы» «Госконцерту»?

Работая с РМГ, я испытывал очень хорошие чувства. Я дружу с Сергеем Кожевниковым (бывший директор РМГ. — Прим. ред.), это мой хороший друг. Он профессионал в своем деле, именно поэтому я был против продажи. Думаю, ничего хорошего из этого не выйдет! Новое руководство РМГ позиционирует себя патриотами страны и собирается делать патриотический холдинг. Но кто вообще может мне сказать, что я — не патриот своей страны? Кто посмеет сказать мне это в лицо, как и многим моим коллегам? Я непременно сниму все свои песни с эфира «Русского радио». Не просто попрошу, а официально потребую! Мне абсолютно без разницы, упадет от этого моя популярность или нет.

У вас уже есть альтернатива, с кем работать?

Сколько в Москве радиостанций! И есть очень много достойных. Если они захотят со мной работать — ради бога, но с «Русской медиагруппой» я больше работать не буду.

Новое руководство планирует делать ставку на молодых артистов, что вы думаете об этом?

Не знаю, о каких молодых артистах говорит какая-то там сторона. Молодыми артистами мы занимаемся уже несколько лет! Я никогда не был жлобом, и мы никогда не говорим, что выше пятнадцати человек самых раскрученных знаменитостей ничего нет. Наоборот! Мы всегда помогаем им и поддерживаем.

Старое руководство РМГ обвиняют в коррумпированности.

Я этого не знаю. Сам я никогда никого не подкупал и сам никому не носил деньги, если это нужно было делать противозаконно. Говорить могут все, но разве они имеют какие-то конкретные факты коррупции?

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Петрович
Aug 21 2015 4:33AM

Само название " Русское Радио" обязывает...И не стоит горячится даже знаменитым продюсерам и певцам. Вам не понраву смена владельца?? Так вы ,как богатые люди, должны уважать право собственника...А что правда ,то правда - на просторах 1/6 части земной суши 140 миллионов человек только и слушают одних и тех же надоевших певцов- ну,человек 10-15 и это на земле забитой талантами,которым вы "популярные знаменитости" не даете продвижения,забивая эфир своими не лучшими голосами и ,наверное, не без подкупа... Надо поскромнее быть,не выпячиваться ,ведь по существу( по-старинному) вы скоморохи и лицедеи , всего-то лишь. Про таких всегда говорили: " семь лет мак не рожал, и голоду не было"...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)