Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мэл Гибсон побил многодетную мать на еврейском кинофестивале
24 Августа 2015

Посетители еврейского кинофестиваля в Сиднее были немало удивлены появлением 59-летнего Мэла Гибсона, известного своими антисемитскими высказываниями. Стоило скандальной знаменитости появиться на мероприятии, у него сразу же возник конфликт с гостями киносмотра. По словам очевидцев, актер вышел из себя из-за фотографа, сделавшей его снимок вместе с девушкой. Взбешенный Гибсон грубо толкнул женщину, с которой были трое детей, затем нецензурно ее обругал.

— Я просто сделала один снимок Гибсона с его девушкой, — поделилась с журналистами пострадавшая Кристи Миллер. — Он меня толкнул, я думала, он ударит меня, но Мэла чудом сдержала его пассия. Он был просто неадекватен! Стал кричать на меня, плевал мне в лицо. Гибсон при всех обозвал меня собакой и сукой. Я была шокирована, не думала, что фотоаппарат так выведет человека из себя.

Актер утихомирился только после слов «Мэл, достаточно» своей 24-летней возлюбленной Розалинд Росс.

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)