Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Толстушки и дальнобойщики ополчились на Собчак
24 Августа 2015

Высказывание Ксении Собчак против полных людей стало одним из самых обсуждаемых на просторах Рунета. Оскорбление в адрес женщин с аппетитными формами возмутило известную модель с нестандартной фигурой — 28-летнюю Диляру Ларину. Девушка plus-size возмутилась категоричностью и грубостью 33-летней телеведущей.

Модель plus-size Диляра Ларина возмутилась категоричностью и грубостью 33-летней телеведущей

— Это просто ужасно, я от нее отпишусь. Ее высказывание очень некорректное. Миллионы ее подписчиков — женщины с пышными формами. Мне это также неприятно слышать! Любая женщина может быть прекрасна, вне зависимости от своего размера, — заявила Диляра Ларина. — У меня всегда было много поклонников, довольно влиятельных и состоятельных, не хуже чем у Собчак.

Оскорбленная модель также прокомментировала внешность телеведущей и призвала устроить акцию в Сети против нее:

— Знаете, Собчак тоже не всегда была идеальна. Сейчас она активно занимается спортом, это здорово, это похвально, но она не имеет права обижать всех своих подписчиков! Это непрофессионально с ее стороны, ведь она же редактор модного журнала.

Я призываю сделать бунт против Собчак и устроить акцию в «Инстаграме». Давайте публиковать свои фотографии с хэштегом #саматыжирнаясобчак или #саматыжирнаялошадка!

Диляра Ларина призвала сделать устроить акцию против Собчак в «Инстаграме» с хэштегом #саматыжирная

Диляра Ларина с моделями plus-size

Источник: Super.ru

ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ: «ТОЛСТЫЕ ЖЕНЩИНЫ ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ СТРАШНОЙ СОБЧАК»

«Я не люблю жирных людей», — заявила 33-летняя Ксения Собчак на своей странице в Instagram. Главный редактор журнала L’officiel оставила гневное сообщение в социальной сети, в котором выразила недовольство популярностью форм Ким Кардашьян и призвала полных женщин не носить платья Александра Терехова. Скандальная телеведущая уверяет, что наряды российского дизайнера идут исключительно худым и высоким красоткам. Запись «Женщин с формами и округлостями оставим дальнобойщикам» задела чувства не только манекенщиц plus-size, но и перевозчиков. В комментарии SUPER президент Московской ассоциации дальнобойщиков Олег Гагай поделился, что ни за что не согласился бы на роман с Собчак.

— Это просто смешно! Не совсем понимаю, почему Собчак привела в пример именно дальнобойщиков, но я скорее выберу толстую женщину, чем страшную Ксению. Моя жена тоже стройная, но Собчак уж точно не может быть красивее полной женщины. И вообще — она неприятный человек. Ни за что не закрутил бы с ней роман! — прокомментировал SUPER президент Московской ассоциации дальнобойщиков Олег Гагай.

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

толстый
Aug 28 2015 7:28PM

Когда собчак Вы лошадью назвали, Вы этим лошадь оклеветали. НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ БОЛЬШЕ ЛОШАДЕЙ

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)